FTP为什么上传不上去文件

我用的是flashftp,ftp已经连接上但是上传文件一直显示上传失败,显示:右:错误:10054:连接被同位体重置右:连接丢失:112.121.172.76... 我用的是flashftp,ftp已经连接上但是上传文件一直显示上传失败,
显示:
右:错误:10054:连接被同位体重置
右:连接丢失:112.121.172.76
滟丽00

FTP上传不上去文件是因为上传步骤错误,具体解决步骤如下:

1、首先,去下载8uFTP上传工具 V3.8.2.0版本。

2、然后安装8uFTP上传工具,等待几秒即可。

3、第一次打开软件,先输入账号密码和网站地址。

4、点击左上角的传输,选择传输类型为二进制

5、把你要上传的网站文件上传到wed根目录下面。

6、最后你如果想改网站的代码,只要用FTP下载下来修改,再上传覆盖文件即可。

小歆嵩
知道合伙人数码行家
河南科技大学在校本科生

  1、要上传文件的文件夹属性是不是 777 的属性。使用 FTP 软件,查看目录,在该目录上点击右键,选择属性,基本就可以查看到当前文件夹的属性了,不是 777 的属性,请修改为 777 后确认。

  2、如果文件夹的属性正确,请确定是不是您的空间已满。譬如您购买了 2G 的虚拟空间,是不是空间已经满了,这个一般会在虚拟主机提供的控制面板内查到。
  3、如果空间仍有剩余,请向虚拟主机提供商询问您的 FTP 帐号是不是有对此目录的读写属性。
  4、如果帐号的权限也正确,请向虚拟主机提供商询问是否是磁盘空间的统计有问题,请虚拟主机提供商帮您重新检查一下磁盘空间的统计。这种情况一般在您使用 FTP 软件上传失败时会提示:
  Disk quota exceeded
  CODE: [COPY]
  Disk quota exceeded
  这表示磁盘配额超过限制,可以让空间商执行下面命令来重建一下统计即可。
  quotaoff /www 关闭
  quotacheck -mcv /www 重建
  quotaon /www 打开
  CODE: [COPY]
  quotaoff /www 关闭  quotacheck -mcv /www 重建
可乐零七

如果是本地文件上传网站上传不上去的主要原因有以下几点:
第一:格式不对。一般网站都支持jpg、png格式
第二:文件太大而导致无法上传。一些网站对于文件上传的大小是有限制的可以仔细查看提示。将文件缩放到指定大小再进行上传。
第三:网站服务器报错,无法上传。遇到这种情况,建议暂时放弃上传联系网站站长进行解决。

如果是网站服务器或者FTP无法上传,则用下列方法:
 1、要上传文件的文件夹属性是不是 777 的属性。使用 FTP 软件,查看目录,在该目录上点击右键,选择属性,基本就可以查看到当前文件夹的属性了,不是 777 的属性,请修改为 777 后确认。

  2、如果文件夹的属性正确,请确定是不是您的空间已满。譬如您购买了 2G 的虚拟空间,是不是空间已经满了,这个一般会在虚拟主机提供的控制面板内查到。
  3、如果空间仍有剩余,请向虚拟主机提供商询问您的 FTP 帐号是不是有对此目录的读写属性。
  4、如果帐号的权限也正确,请向虚拟主机提供商询问是否是磁盘空间的统计有问题,请虚拟主机提供商帮您重新检查一下磁盘空间的统计。这种情况一般在您使用 FTP 软件上传失败时会提示:
  Disk quota exceeded
  CODE: [COPY]
  Disk quota exceeded
  这表示磁盘配额超过限制,可以让空间商执行下面命令来重建一下统计即可。
  quotaoff /www 关闭
  quotacheck -mcv /www 重建
  quotaon /www 打开
  CODE: [COPY]
  quotaoff /www 关闭  quotacheck -mcv /www 重建
匿名用户
可能原因有,文件未上传到相应的根目录。一般登陆FTP后里面有3个文档,那么您找到,WEB或wwwroot是根目录文档。(除了这种,有部分提供商设置FTP超时连接,就是未上传未下载无操作在连接中的这样就会超时连接,不过现在很少有提供商有,这种设置是确保FTP安全与网络资源稳定设置的) databases 数据库
logfiles 日志文件
others 其它文件
wwwroot 网站根目录另一种匈牙利主机,WEB 也就根目录。什么叫根目录呢,比如:打开C盘 看到的所有文件夹 都属于C盘的根目录。那么我们的主机呢就不是这样的,他是为了主机正确安全格式,就是WEB或wwwroot是根目录文档。
亦霸皮甜巨z
这个一般是同个ip的 连接着太多
而你的网速又不够快
被别人先下手了

主要原因诊断:
服务器空间差、用的人太多