电脑开不了机是什么原因

牟图碧辰阳
上面显示了CPU
Fan
speed
error也就是CPU风扇降速,尝试打开机箱找到CPU的风扇,有可能出现接触问题,或者其他问题导致了降速,重新插拔一下,如果还不行有可能风扇故障,打厂家400或者找维修点报修更换把
宏邃邵凝思
看看你的内存是不是坏了。。。还是灰多了。。把内存拔下来用橡皮擦擦。。然后再装上看看。。
张简美华牵晗
我也遇见过那种问题,你先放进去一张系统盘,选择从硬盘启动计算机试试,不行的话就得重新做系统了。
郦鹍拓跋湛英
查看电源是否供电,如果一点反应都没有,那就是你的电源适配器有问题了。
漆卫元雪翎
如果连显示器都不亮说明你主机电源有问题,如果是进不了系统就得检查硬件。