寻一部电影,关于一个黑人小女孩(黑帮之后)去美国找叔叔

不确定是不是美国电影,开头是两个黑帮头目在聊天,互相之间很伤感,其中一人离开后,留下那人跟手下交代说杀了离开那人。离开那人跟手下说:如果留下那人对他大骂,那还好,可现在他... 不确定是不是美国电影,开头是两个黑帮头目在聊天,互相之间很伤感,其中一人离开后,留下那人跟手下交代说杀了离开那人。离开那人跟手下说:如果留下那人对他大骂,那还好,可现在他们只有一个小时时间了。离开那人回到家跟老婆和女儿说要赶紧收拾东西走,并且给了他女儿一个芯片,说万一有意外,那就是她的护照,并且给了她一个地址,说让她去美国找她叔叔。他女儿是主角,一个黑人小女孩,说已经准备好了。结果没等他们出门,来杀他们的人就到了。小女孩爸妈都被杀了,她自己静静地坐在桌边,杀手进来问她要芯片,她偷偷从桌下抽出一把刀猛地扎在那人伸出的手上,迅速地跑了。被追赶的途中她把芯片吞到了肚子里。后来她找到一个什么部门,说有东西给他们,然后抠自己喉咙,把芯片吐了出来。再后来他们带着小女孩去美国,在机场厕所里,小女孩自己跑了,找到了自己的叔叔。
电影只看了这么多,后面没来及看,找不到了,很想看,求这部电影的名字,谢谢大家。
princezxjw
魅影杀机
追问
就是这个, 太感谢了!!