win32/Trojan.dc3是病毒吗

农人造福瓜蔬F
win32/Trojan.dc3这个一看就是木马病毒,查杀木马,你可以这样,先下载360系统急救箱保存到D盘,重启按F8进入带网络连接的安全模式,使用360系统急救箱进行查杀 这样就查杀的比较彻底了,然后启动360杀毒 360安全卫士的木马云查杀功能查杀清除残留就可以了.
心心得心
win32/Trojan.dc3是冲击波木马变种,个人建议你用如下方法来清理:
1、下载360系统急救箱最新版打开后查杀木马
2、全盘查杀后再打开360系统急救箱——修复——点立即修复——重启电脑——刷新桌面
3、若一次不行,反复重启电脑多操作几次,或者进入安全模式
4、安装360杀毒全盘杀毒即可。
楠阳洋
是不是病毒还是找个专门的杀毒来查杀下,这样会更安全一些,这样能更好的保护你的电脑安全的,试试360杀毒,不错的,能第一时间查杀各种病毒和木马的
boycool2010
先杀毒