关于请假销假的问题

请问,生病了请假,然后有医院的证明,公司制度说可以拿证明去人事部销假,是否意思就是抵消请假???但是公司又说请病假的话公司要扣工资(请多少小时扣多少,另外再扣全勤奖),请... 请问,生病了请假,然后有医院的证明,公司制度说可以拿证明去人事部销假,是否意思就是抵消请假???
但是公司又说请病假的话公司要扣工资(请多少小时扣多少,另外再扣全勤奖),请问这和制度是否相抵触???
我想知道,销假到底是什么意思?????????
huilang01
请病假的,一般很多都是借口,于是你们公司不管什么都先来个全扣工资。但还是有几个是真的病了,于是你们公司要你们拿证明去销假,是为了区别开来。你们这些就不用扣了啊·!---我是这样理解的!~

销假:就是把你的请假条拿回来,不算请假~!
朱晴霞kz
每个公司的制度都不同 ,并且事假和病假有区别的,让你销假就是说你假结束,具体的工资每个公司有区别,一般严格的会把你说的奖金全扣,但是很比较人性化的公司会考虑扣多少,具体可以去人事部门了解。呵呵,不知道你懂了吗?
wesey430
这个问题问谁都不管用,要看公司的规定,每个公司的制度都不同,最简单的办法就是到你们人事部门去问问,要是有关系不错的可以让他教你怎么做。而且你手证明也有,应该比较好办理。在有就是找找你的公司领导,给些不贴就是了。
爱家多一点
每个公司的制度都不同
我们公司只要请假都扣工资!
百度网友04ae87d
你去了人事再问不就知道了
我觉得就是证明一下你的请假是真实的,但肯定不是说算你没请过