诺基亚手机必备那些软件啊?

诺基亚S60v3有那些好软件啊?... 诺基亚S60v3有那些好软件啊? 展开
百度网友35b1bbabe
  我之前用过的N81,装的软件给你介绍下:
  1.腾讯微博、新浪微博(现在大家都玩的,手机客户端更方便)
  2.飞信(加移动好友免费发短信,每月帮我省很多短信费)
  3.微信(腾讯出的语音聊天工具,接收QQ离线消息,还可以查看附近好友,一款LBS应用软件)
  4.QQ2011(手机软件必备)
  5.UC浏览器(方便,速度快,手机必备)
  6.百阅(电子书爱好者必备,功能强大)
  7.UC影音(正宗的万能播放器,RM.AVI.3GP.MP4.RMVB的视频都可以播放,还有电影,电视剧等视频)
  8.天天动听(手机必备,听歌软件)
  9.淘宝(手机有可以购物咯)
  10.蜡笔(强烈推荐!现在很多人还不知道的软件,去年年初才有的,实时同步短信、通信录、日程、照片、通话记录,有个帐号可以在PC登录网站查看,还可以创造虚拟短信等等,两个字强大!)
  11.来电通(手机必备,来电归属地、智能拨号、短信全屏显示、隐私短信等)
  12.交通银行手机银行(当然前提是你要有交行卡,可以手机查询,转账等)
  13.百度输入法(有很多人用搜狗,但我觉得还是百度的好,功能很多,可以尝试下)
  14.GOOGLE地图(强大!出门不怕迷路,全国地图都有,可以查路线、定位、查公交等)
  15.资源管理器X-plore (相当于PC的我的电脑,查看手机磁盘)
  16.360手机卫士(我没装,因为和来电通冲突,唯一好用的是清理垃圾,但我自己用资源管理器就可以清楚缓存就好了)
  17.Screenshot截图工具(可以截手机屏幕,喜欢可以下载)
  18.字体(我装的是华康娃娃字体,华康少女也不错,改变手机字体用的)
  19.QQ游戏大厅(有斗地主、象棋、麻将等等)
  还有其他一些软件,比如主题了,航海桌面、都市行还有一些其他游戏等。可以去塞班论坛转转。
  如果有需要,可以给我留言,我把软件安装包给你!虽然没分,但希望可以帮到你!
庭田科技
wxzsdd
飞信,微信,qq,UC浏览器,UC桌面,天天动听,百阅,coreplyer(中文叫终极风暴,视频播放器,我用了两年E63,这是最好用的播放器),导航犬,图片管理,安全管家,x-plore,百度输入法,smart setting(快捷方式软件,很方便),任务达人(后台任务管理器,有时候手机假死状态时很管用,切换任务时也很好,总之就是必备软件),i-短信,163的掌上邮,爱拨号。
以上是我用了两年的s60v3手机筛选出来的软件,这些软件基本上涵盖了你日常所有的使用要求,而且会使你的手机很用个性,有的新手甚至都不会用你的手机。基本上把手机的所有功能都开发出来了。
匿名用户
可直接软件商城找简单省