求小说男主类似白子画的仙侠文。

一定要仙侠文,一定要仙侠文,受不得一点穿越啊,亲!「重紫」「三生三世」「落花时节」「香蜜沉沉」「三千鸦杀」「三生酒神仙醋」都看过了啊,亲!男主一定要像白子画性格一样淡漠腹... 一定要仙侠文,一定要仙侠文,受不得一点穿越啊,亲!

「重紫」「三生三世」「落花时节」「香蜜沉沉」「三千鸦杀」「三生酒神仙醋」都看过了啊,亲!

男主一定要像白子画性格一样淡漠腹黑,像白子画地位一样万人敬仰啊~亲!

一定要仙侠啊~亲!一定要好看啊~亲!

追加分噢~亲!

还有~结局要HE啊,亲~~~~过程再虐都无所谓啦~~亲!!结局一定要HE啊~亲!!!
千·沧落300a193
原来师父是匹狼(没花千骨虐,也是很不错的,男主后来成魔了)
喵喵喵(文非常非常搞笑,但是笑地想让人哭,中间虐,女主是猫妖)
狐颜乱羽(男主百里相当腹黑淡定)
琉璃美人煞(不知道算不?)
梦落芳华(过程很虐,结局还好,强推)
以下再推荐几本,看了肯定不后悔!
冷皇的废后(大虐呀,,,,,,,眼泪贡献完了,结局挺好)
再生缘,我的温柔暴君(和上本类似)
绯雨倾城(男主杀人不眨眼,结局杯具)
复生(仙侠文一本,强强强推,男主太痴情了,比没事找抽的白子画好太多了!!!!!!!!!)
感兴趣的话再联系。。。。。。。
白子画是师徒之无可替代的

参考资料: 300本小说中选

大橘为重压
《拈花一笑醉流景》男主神界主神,腹黑但是痴情,女主前生是灵界主神,是男主的恋人,但是为了男主死了,男主等了千年,然后女主重生,然后就是一堆波折,仙侠的
半月之空520
看过了 啊.......好的你都看过了...男主还要像白子画,难
唐七公子的《华胥引》要的不?
gjsei
不是仙侠文,但却可以给你一点虐恋的味道。

小楼传说,方轻尘

也很虐的,每次轮回都以最惨烈的方式回虐回去。
黄花菜凉了凉了
何以忘川
绝色妖仙
云涯沧沧
水澹澹兮生烟
醉玲珑