适合写作业时听的歌

狐弧
这是我以前的一个回答,抄过来给你啦~
不过就都是英文歌,咱平时听得比较多

vincent-王若琳
还有swan dive的歌都是轻柔的,你可以直接搜这个组合
silent all these years-孙燕姿
lucky-Jason Mraz ft.Colbie Caillat
Crazy-Crystal Gayle
This I Promise You-Nsync
Selfish-Nsync
Obtener Un si-Shakira
I'm With You-Avirl Lavigne
I See You-Mika
Tomorrow-Avril Lavigne
Gone-Nsync
By the Time-Mika
How Much-自然卷
A New Day Has Come-Celine Dion
A Whole New World-Peabo Bryson
Alison Krauss的歌也很轻柔
Chasing Cars-Snow Petrol
Bubbly-Colbie Caillat
Breathe-Faith Hill
Closer-Travis
Crazy For You-MYMP
Don't Know Why-Norah Jones
Dreaming of You-Selena
Fields of Gold-Eva Cassidy
I wanna Know-Joe
Stickwitu-Pussycat Dolls
Tears In Heaven-Eric Clapton
That's When I'll Stop Loving You-Nsync
When You Say Nothing At All-Ronan Keating

暂时是这样吧,希望你喜欢~

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/277018857.html?oldq=1&from=evaluateTo#reply-box-717366103

张杰歌迷gjy
我告诉你一首非常有效的,听着也很好听,非常适合写作业听:Valder Fields(仙境之桥 电影插曲)很轻柔,写作业的过程中那个一定要只听着一首,否则就无效了! !!!
巴黎梦娃娃
你可以听有节奏快一点的歌,这样写字的时候就和节奏一起啦~
手残少女张呵呵

佛本是道HD
写作业时适合听纯音乐,推荐久石让的《The Rain》、《风之甬道》、《Ashitaka Sekki》、《特露之歌》、《娜乌西卡安魂曲》