怎么去苏州高新区中虹路6号

匿名用户
靠近公交站:312国道鸿福路北

303路:阳山花苑首末站 - 阳山花苑四区 - 兴贤路 - 吴县中学 - 阳山花苑一区 - 兴贤路312国道西 - 312国道鸿福路北 - 鸿福路 - 名墅花园 - 苏州高新区出口加工区 - 苏州高新区保税中心 - 苏州高新区保税中心东 - 运河村 - 白洋湾水厂 - 长浒立交 - 长江路农副产品批发市场 - 中外运高新物流 - 博济科技创业园 - 长江路马运路北 - 西津桥 - 枫津新村 - 绿宝广场 - 客运西站 - 苏州乐园 - 百合花公寓 - 飞利浦 - 锦华苑 - 新城花园酒店 - 附二医院 - 彩虹新村 - 彩香新村西 - 彩香新村北 - 烽火路北 - 阊胥路 - 小日晖桥北 - 爱河桥 (36站)

316路:树山村 - 高岭土公司 - 观山考验场 - 阳山花苑四区南 - 阳山花苑市民广场 - 吴县中学 - 阳山花苑一区 - 兴贤路312国道西 - 312国道鸿福路北 - 鸿福路 - 名墅花园 - 苏州高新区出口加工区 - 大白荡生态公园 - 长浒立交 - 长江路农副产品批发市场 - 中外运高新物流 - 博济科技创业园 - 长江路鹿山路南 - 长江路马运路北 - 高新国际汽车城 - 马浜花园 - 新庄立交桥 - 观景新村 - 虎丘立交桥东 - 山塘街半塘 - 清塘新村北 - 钱万里桥北 - 汽车北站北 - 齐门北 - 官渎里立交换乘枢纽站 (30站)

328路:青花路首末站 - 浒杨路青花路西 - 浒杨路青莲路西 - 浒杨路安杨路西 - 金榈湾 - 新浒花园三区北门 - 朱家庄浒关 - 兴贤村 - 312国道鸿福路北 - 312国道大同路北 - 大白荡生态公园 - 金枫路新亭路北 - 新亭路长亭路东 - 珠江路北 - 长江花园 - 中外运高新物流 - 博济科技创业园 - 长江路马运路北 - 西津桥 - 何山公园东 - 枫桥 - 时代花园 - 今日家园 - 苏州科技学院 - 何山花园 - 金狮大厦 - 金龙大酒店 - 工业大厦 - 中建八局 - 山水之恋花园 - 家乐居 - 红星美凯龙横塘店 - 石湖花园西 - 横塘 (34站)
白鹿L
打的啊~~
乘出租车啊