DOTA中什么英雄最适合新手

mx569874123
1、骷髅王 不难发现,骷髅王一共有3个被动技能,而且唯一的主动技能还是公认DOTA里最好理解的技能,即使再怎么新手,也明白锤子要往对方英雄身上扔。(假腿、支配或祭品、狂战、强袭、心或其他)
2、闪电幽魂 敏捷英雄,成长属中等,敏捷成长教好,力量稍差。移动速度快,机动性很强。在CW或者是路人局中,电魂一般被定为在中后期DPS,初期凭借良好的弹道和快速攻击可以迅速打钱,适当利用连环闪电来控制兵线和压制对手,farm到天昏地暗。有一定装备基础之后即时参与战斗,脚踩光环,手持BKB,头顶狂热的加持下,独领风骚。(假腿、大电锤、蝴蝶、大炮等输出装)
3、巫妖 Lich在团队中的定位为辅助/ganker,以及团战中的AOE及混乱制造者~ 如果想玩好lich,一定不能贪恋于打钱,攒出神装等等,他所需要的就是奉献自己。(假腿、A杖、冰甲、羊刀等)
4、复仇之魂 “见人就晕,晕完就吼,跑了就换”,一般去上路或下路,无须solo。复仇之魂的射程和血量决定solo不适合她。(分辅助跟DPS两种打法 辅助就不说了 DPS:假腿或相位、支配、蝴蝶、大炮等输出装)
5、潮汐猎人 建议新手将其定位在控场/辅助GANK的位置上,不要一上来就直奔DPS,操作方面也相对简单,见人扔水,团战扔大。(假腿、狂战、祭品、强袭 可以出几把玩玩、心等)
6、火枪 超远距离的射程,爆头技能额外伤害还带打断,让火枪在线上可以很顺利的补兵骚扰两不误,散弹技能是线上收割的极品,同样对建筑物也有效,最有诱惑力的莫过于火枪的大招了,伤害很高,射程很远,CD很短。不过火枪实在是脆弱,要提防被抓,可以出隐刀保命。火枪是一个很阴险的家伙,如果你能运用的好,对于新人而言将会是非常爽的一件事。(假腿、支配、分身斧、冰眼、猥琐的话隐刀也可以、其他输出装)(本人强力推荐新手玩火枪)
7、食人魔魔法师 是血量最多的法师,操作起来很简单,火焰爆轰这是蓝胖子最大的乐趣,暴击会带来无比的快感,当然这是简历在RP之上。(秘法鞋、灵魂戒、冰甲、羊刀等)
8、半人马酋长 6级之后可以说是战场上的极品肉盾,马蹄践踏技能有增强了其控场能力,团战时候家有一马,如有一宝,优势极其明显。装备方面,新人可以选择先锋盾,挑战头巾,魔龙之心等,如果参与GANK需要配一把跳刀或者相位之靴。自身反伤加上双刃剑技能一样有不俗的伤害。(相位或假腿、先锋盾、挑战、强袭、心 肉起来很可怕)
9、流浪剑客 SVEN前期积极游走,通过配合能轻易地杀人,打到中期为了保证完全输出一般会BKB和吸血。作为一个GANK/辅助/DPS流浪非常的全能,操作起来也相对简单,新手可以通过流浪学习到很多DotA中的技巧。(灵魂戒、假腿、狂战、心、强袭、支配或祭品)
10、众神之王 爆发力强者是他最大的优势,通过闪电链还可以线上收割,雷击技能更有打断和反隐效果,大招更是追杀和侦察的的法宝。(一般都走中路 瓶子、秘法鞋、A杖、红杖也可以、冰甲、羊刀等)
另外我感觉龙骑也不错,前期出个灵魂戒可以帮助你喷火补兵(操作比较简单)。
流浪剑客,前期T和黄点对点,T是范围控制技能看准时机扔对面英雄脸上就行了. 巫妖,1级升一级吃兵的技能,线上无线吃兵,吃红血小兵不给对方经验,然后和V对点,见人就V,吃兵技能cd好了就吃兵.团战哪里对面英雄多就往哪里扔C就行了/ 骷髅王,这个英雄没什么说的.会复活,很坚挺,扔一个锤子就上去砍就行了. 推塔型英雄像死亡先知,对抗进程出现就点,身上两个树枝,敏捷便鞋,药膏吃树和两个小净化,没事儿R他一下别妨碍你的补兵,技能一三对点,有大升大,推塔和逃跑都开大,帮家里提升钱量,团战就净魔带控的英雄,然后开大打,技能放光。 新手尽量玩不容易死的,比如力量英雄,能撑肉的..人马大树什么的.. 绝对不要用大后和既脆皮又走的慢的英雄比如火枪。 当然,如果你们家很强,根本不需要你起来,那选火枪只要不被杀,蹭经验到六级就可以辅助暗杀了。
思索者03
推荐一些非技术流的,流浪剑客,VS 冰女 知道放技能就行队友让买J就买J 买眼就买眼 都会喜欢你的。不建议玩小黑 矮子 骷髅之类的后期,第一他们生存能力低,第二是你这类后期英雄很讨对面的喜欢很容易超鬼。第三玩后期要有大局观和责任感。实在想玩后期的话,建议玩DF,他是有B的男人,逃得快!控制方面不推荐人马 lion,人马意识不好的话 就会成为地板王子,lion意识不好就是废柴+提款机,而且你有个大招放不好 抢了人头,队友后期会对你心生怨恨。会挨骂。
b842480746
新手最好先玩一些辅助的,比如:VS,冰女,lion等,然后玩后期,比如小黑、骷髅王、狗等。然后玩gank。比如sf,tf,vip,最后再重新转回辅助,基本就这样。主要是打钱跟意识。
devilkuso
复仇之魂 包鸡包眼 新手游走
抄袭猎人 新手控制
冰女 包鸡包眼 新手游走
等,