翻译英语句子

1.Ihelptogetthehorsesready.2.Whenyougotoanewschool,itcanbescary.3.Youworrythatnoonewi... 1.I help to get the horses ready.
2.When you go to a new school ,it can be scary.
3.You worry that no one will like you.
4.Most of the time some people are firendly and some people are not. Usually there are some people you like at once .These people often like you,too. How do people make friends?
5.What makes a person a friend?
6.Here's what one student say:"......"
7.Amy has my friend since my first day at my nursery school.We were three years old then.
8.I like her becasue she is happy almost all the time and very friendly.
9.She makes friends more slowly. However, she is just as good a friend as Amy.
10.They are both interested in the same things as me, and we listen to each other's problems.
11.We are good at different school subjects ,so we help each other at school.
天衣深水
1.我帮着备好了马。
2.到新学校上学令人提心吊胆。
3.你担心没有人喜欢你。
4.大多数时候一些人非常友好,有些人不友好。通常在刚见面时你就觉得喜欢的人,他们常常也会喜欢你。人们怎样交朋友?
5.怎样使人称为你的朋友?
6.一个学生说:“……”。
7.我到幼儿园的第一天就与Amy成为了朋友,当时我们才三岁。
8.我很喜欢她,因为她总是那么快乐,而且对人非常友好。
9.她交朋友非常慢。然而,她是我一个很好的朋友,就像Amy一样。
10.他们和我的兴趣爱好相同,我们常常互相倾诉遇到的问题。
11.我们擅长不同的学科,因此我们在学习上互相帮助。
百度网友b07644f009
1. 我把马备好了。
2. 去到一个新学校难免会有一些担心。
3.你担心没有人喜欢你。
4.大多数情况下总会有一些人显得很友好,同时也有一些人不友好。通常你会立马喜欢上一些人,而这些人通常也会喜欢你。人们是怎么成为朋友的呢?
5.怎样才使一个人算是朋友?
6.一个学生是这样说的“。。。
7. 我上幼儿园的第一天Amy就成了我的朋友,那时我们才三岁。
8.因为她总是显得很开心又很友好,所以我很喜欢她。
9.她有点慢热,但是她也是一个很好的朋友,像Amy一样。
10. 她们和我有共同的兴趣爱好,我们会相互倾诉倾听。
11.我们擅长不同的学科,所以在学习上会互相帮助。
曲海融o
1。我帮助让马匹准备好了。
2。当你到一个新的学校,它可能会让人恐慌。
3。你担心没人会喜欢你。
4。大部分的时间有些人firendly和一些人都没有。通常有一些你所喜欢的人在一次。这些人经常喜欢你了。人们怎样交朋友吗?
5。是什麽让一个人做朋友吗?
6。这是一个学生说:“……”
7。艾美我的朋友,因为我在幼儿园的第一天。我们是三岁吧。
8。我喜欢她,因为她是幸福的几乎所有的时间和非常友好。
9。她让朋友们的更慢。然而,她一样好的朋友,艾米。
10。 他们两个都感兴趣的和我一样的事,我们倾听对方的问题。
11分。我们擅长不同的学校课程,所以我们互相帮助在学校。
1我希望马已经准备好了
2你到一个新学校那你就知道它的可怕
3你担心没人喜欢你
4大多数时间大多数人是友好的,另一部分不是,通常有的人比一看到他就喜欢了,另一些一看到就讨厌他
5怎么交朋友
6这是一个同学所说的......
7Amy从我上护校时就成为了我的朋友,我们在一起有三年了
8我喜欢她,因为她总是很高兴和友好
9她教朋友很慢的,不过,她是像Amy一样好的朋友
10他们有和我一样的兴趣爱好,我们常常相互交流心得
11 我们擅长不同的科目,因此在学校我们相互帮助对方
娜答
1.I help to get the horses ready.
马匹我来搞定。
2.When you go to a new school ,it can be scary.
到新的学校上学,可能会因陌生而恐惧。
3.You worry that no one will like you.
你会因没有人喜欢你而感到焦虑。
4.Most of the time some people are firendly and some people are not. Usually there are some people you like at once .These people often like you,too. How do people make friends?
多数情况下有的人很友善,有的却不然。但通常一开始你就喜欢的那些人同样也会喜欢你的。问题是你该怎样和他们做朋友。
5.What makes a person a friend?
怎样才能让别人成为你的朋友呢?
6.Here's what one student say:"......"
有个学生这样讲‘’
7.Amy has my friend since my first day at my nursery school.We were three years old then.
在我上幼儿园的第一天艾米就成为了我的朋友,那里我们只有3岁。
8.I like her becasue she is happy almost all the time and very friendly.
我喜欢她是因为你总是那么快乐,那么友善。
9.She makes friends more slowly. However, she is just as good a friend as Amy.
和她成为朋友不太容易。但是,她对于我来说,却像是和艾米一样的好朋友。
10.They are both interested in the same things as me, and we listen to each other's problems.
我们有相同的兴趣爱好,也都倾听彼此的烦恼。
11.We are good at different school subjects ,so we help each other at school.
我们彼此擅长不同的学科,所以能够互帮互助。

楼主是学生吧,不要总到这里来问,自己不练,会害了自己的。加油!!!
happyxuxu9
1我帮着把马准备妥当。
2去一个新学校,可能是很吓人的一件事。
3你是担心没有人会喜欢你。
4大多数时候有些人友好但有些人并不友好。通常来说,有些人你见到了立刻就会喜欢,那些人也会立刻喜欢你。那么人们是怎么成为朋友的呢?
5 什么促使一个人成为了朋友?
6 这里有一个学生这样回答。。。
7 自从我在幼儿园的第一天,我就与艾米成为了朋友。那时我们才三岁。
8 我喜欢她因为她总是很快乐而且很友好。
9 她与人交朋友比较慢热。但是,她和艾米一样是一个很好的朋友。
10 他们都和我有一样的兴趣,而且我们互相聆听彼此的问题。
11 我们擅长不同的科目,所以我们在学校里互帮互助。

希望可以帮到你,朋友。