泰山附近的酒店

北京金色世纪网
泰安市罗马假日商务酒店
座落在泰安市中心岱宗大街与红门路交界处,距登山起始点红门100米
酒店地址:泰安市红门路18号
周边环境:红门路附近1公里;岱庙附近1公里;泰安市中心附近2公里;泰山附近3公里;泰安火车站附近2公里;

泰安东都宾馆
酒店地址:泰安市山脚岱宗大街279号
周边环境:山脚附近1公里;泰山附近0.50公里;灵岩寺附近3公里;泰安聋哑学校附近0.50公里;岱宗大街附近0.50公里;

泰山小天庭酒店
距泰山登山口仅100米的路程,东靠王母池,西临普照寺,北依红门宫,南毗岱宗坊,踞泰山旅游景点的黄金位置。
酒店地址:泰安市红门路与环山路交汇处