脸和额头上老是长痘痘怎么回事

脸上和额头上老是长痘痘怎么回事啊?怎样去痘啊?求求大家帮帮忙!谢谢了十八岁长了好多年了,老是好不了,不吃辛辣食品也长,还留下痘印,跪求大家帮帮忙,怎样除去痘痘,该吃什么... 脸上和额头上老是长痘痘怎么回事啊?怎样去痘啊?求求大家帮帮忙!谢谢了
十八岁长了好多年了,老是好不了,不吃辛辣食品也长,还留下痘印,跪求大家帮帮忙,怎样除去痘痘,该吃什么
青妍知识屋
知道合伙人文学行家
学校学科带头人 青年骨干教师

  原因:
  1、体内内分泌:主要是雄激素分泌水平增高,促使皮脂分泌活跃、增多。女人月经前期主要是受到荷尔蒙的影响,在 月经前期或月经期间,会在脸上冒出一些小痘子,月经过后就消失了。紧张、焦虑等情绪及睡眠不足也会导致内分泌失调,而引起痤疮。
  2、皮肤没有彻底的清洁:毛囊皮脂腺开口被阻塞是发病机制中的重要因素。在毛囊闭塞的情况下,痤疮丙酸杆菌大量 繁殖,导致炎症,形成痤疮(青春痘)最基本的损害炎性丘疹。在闭塞的毛囊皮脂腺内部,大量皮脂、大量脓细胞把毛囊皮脂腺结构破坏,形成结节、囊肿和粉瘤,最后破坏皮肤甚至形成疤痕。
  3、食物气候:花生、巧克力、油炸食物,日晒、温度过高对某些病人有恶化影响。还有就是便秘、胃肠不适,会造成肠 胃异常发畴。
  4、精神长期处于紧张状态,过度劳累,长期睡眠休息不足。
不OK开箱

额头上为什么会长痘痘?

匿名用户
1.内分泌均衡:这样的痘痘多长不才颚( 包括脖子)和两鬓.
2.消化系统隐患: 这种痘痘多长于嘴周和下巴两侧.身段症状大要是便秘,风尚性腹泻,胃酸过多,溃疡等.
3.豪情垂危:因豪情垂危,脾气暴燥,深造及事变压力大而产生的痘痘一般汇合于额头.
4.气候变化:气候,季节变化,温度骤变,皮脂腺分泌调节失灵,会造成短发性痘痘,这种痘痘凡是遍布全脸.
5.坏风尚:不过细卫生,刘海过多过密,思考时爱好用手托腮,抠脸,不彻底卸妆,洗脸,不过细防晒等.
车内的香水味
脸上的长痘痘有很多原因。额头长痘痘有可能是因为你的压力大,造成心火和血液循环有问题。要早睡早起,多喝热水,排毒。脸颊长痘有可能是感染。长痘后,不要用手去碰它,挤它,容易留疤。总之要保证作息正常,保持心情的愉快。同时,最好去药店买药膏来涂。双管齐下哦
song911hd
楼主多大了!
1、是不是正在发育期
2、是不是油性皮肤
3、或者是皮肤过敏
4、压力大否