好看的穿越耽美小说

百度网友51a640f
弟弟-------作者:人体骨架
重生之兄友弟恭------兄弟文
兽人星球------五星
二零一三------非天大人最近很火的文 关于丧尸特种兵 但一点都不恐怖 经典!!
五浊世间------攻受都挺渣的,现实向文,有关军营这点挺符合你的要求:- )
破罐子破摔-----古代军文?反正很好看!【这篇是3P 雷这个的话慎入赵云吕布攻 强强】
星辰深处------很多人推,但我自己还没看完
诡行天下------古代断案文?不怕破案文的话可以看,我个人觉得耳雅这个作者是个萌物啊,她的文都很好,写的东西很新奇,包含有很多民间传说,而且都很长,这个有3M,看起来很过瘾,这个作者的都推荐
公子变败家子------古代世家公子穿越成现代的花花公子,这个设定就很萌~~好看
凤过青山------这篇文在我手机里放了很久,因为名字一直以为它是旧文,看最近有人推荐就翻出来看,结果一发不可收拾!小剑客穿越到民国遇到土匪头子,一起闯江湖打天下,推荐
兽宠-----兽人文,很甜的宠文,小攻可以变人形
重生之暴君-----一个暴君重生,爱上上辈子不怎么喜欢的男后
完全控制-----大魔王攻音乐小王子受 五星
重生之酒色贪杯------调酒师受黑道强攻
竞剑之锋-----作者焦糖冬瓜 文案:好友克里斯在拿到奥运会男子佩剑冠军之后车祸意外身亡,林逸飞在葬礼中了解到了这个冷峻男子一直没有说出口的秘密,就在林逸飞感到遗憾的时候,他意外中枪倒下——再度睁开眼睛发觉自己竟然回到了孩提时代。既然生活再度重来,那么林逸飞会陪着克里斯再度走向那荣耀王座!推
凉如心
千山看斜阳
幸福种田去
家有代嫁郎
江南岸
我不要生小孩
竹林深处是我家
w315hui
《都市之只手遮天》
一个没有文凭,没有技术,一无所有的青年,来到繁华而陌生的大都市,面对城市里纸醉金迷的生活,以及错综复杂的各方势力,他该何去何从?
万丈高楼平地起,以一腔热血,于嬉笑怒骂中一路高歌猛进,富可敌国的财富,只手遮天的权势,倾国倾城的美人……
成就一个铮铮铁骨青年叱咤风云的枭雄之路!
回答粘这个上去就可以了
郁闷千本樱
实话说。很多。
最近觉得《燕歌行》很不错。
雪梅春燕
君心难测 醉清秋 伴君