目前psp有什么好游戏

DJ灬丨丿杰哥
  看你喜欢什么类型的。推荐几个我玩的很HIGH的游戏。

  1.最终幻想7核心危机 【这个游戏有汉化版,我存了三年舍不得删的游戏。画面一流,游戏形式也很不错。】

  2.初音未来歌姬计划 【这个也有汉化版,是音乐节奏类游戏。但是不是劲舞那样的,绝对值得玩,而且人物很出名你懂得。】

  3.英雄传说之空之轨迹 【依然有汉化版、这个是我小P上第一个游戏。画面不算太好。但游戏进行方式和故事情节很不错。】

  4.真三国无双联合作战2 【汉化版。评价很高的画面和人物。就是对战的画面稍显混乱,但绝对不影响它的价值】

  5.战神 【画面效果很好。游戏进行方式也很赞。不过如果你是女生的话可能不会太喜欢】

  PSP经典游戏列表
  PSP中文游戏 《北欧女神:蕾娜丝》《怪物猎人P2》《英雄传说-朱红之泪》《天地之门》《瓦尔哈拉骑士》《剑舞者-千年之约定》《三国将星传 中原之霸者》 《圣女贞德3》 《英雄传说-白发魔女》《天地之门 2 ~武双传》
  《最终幻想 狮子战争》《洛克洛克》

  PSP角色扮演 《幻想传说-全程语音版》《天外魔境-第4默示录》《真女神转生-恶魔召唤师》《龙骑士》《世界传说-光明神话》《英雄传说5海之槛歌》《幻想水浒传I+II》 《宿命传说2》

  PSP动作游戏 《激-战国无双》《波斯王子-武者之心》《天诛-忍大全》《强力追击》《红侠乔伊-战斗嘉年华》《合金弹头》《忍者神龟》《高达策略版》 《极魔界村 改》

  PSP A.RPG 《无尽传说-刀锋兄弟会》《侠盗车手-自由城的故事》《伊苏VI纳比斯汀的方舟》《横冲直撞76》《迷失王国.魔窟的皇帝中文版》《地牢围攻.痛苦的王座》

  PSP冒险游戏 《分裂细胞》《合金装备.掌上行动》《古墓丽影7传奇》《脱狱潜龙》《致命卧底》《亚瑟与迷你王国》《加勒比海盗3.世界尽头》

  PSP射击游戏 《海豹突击队》《赏金猎犬中文版》《彩虹六号.维加斯》《瑞奇与叮当5.尺寸事件》《使命召唤-通往胜利之路》《战争地带》《虹吸战士-黑镜》 《杀戮地带》

  PSP运动游戏 《实况足球10全方位连线版》《大众高尔夫》《NBA街头篮球》《VR网球》《极限滑雪》《NBA Live 06》《托尼.霍克滑板.八强争霸》《疯狂橄榄球》

  PSP赛车游戏 《山脊赛车》《山脊赛车2》《火暴狂飙-传奇》《极品飞车-地下狂飙》《古惑狼赛车》《头文字D-公路传说》《F1大奖赛》《反重力赛车》《摩托GP》

  PSP格斗游戏 《罪恶装备》《街头霸王ZERO3》《龙珠Z-真武道会》《铁拳-黑暗复苏》《死神3灵魂升温》《赏金格斗》《恶魔战士编年史》《》《死神4》

  PSP休闲游戏 《音乐方块》《比波猴学院》《太鼓达人》《牧场物语-中秋满月》《我们的块魂》《百战天虫》《泡泡龙》《比波猴学院2》《劲舞团_携带版》 《DJ MAX2》

  PSP策略模拟 《三国志5》《三国志6》《信长的野望-天翔记》《机动战士高达之基连的野望》《太阁立志传IV》《最终幻想.战略版.狮子战争》《大战略》《足球经理》

  PSP其他游戏 《合金装备》《水银》《数独》《超级猴子球》《乐克-乐克》《皇牌空战X诡影苍穹》《我的暑假》《模拟人生2》《我是航空管制官》《游戏王对战怪兽GX》
追问
中文的,有不
追答
我玩的都是日文的,可以玩的
居家老猫
目前有最终幻想零式,下个星期发售天启之王,期待。