英雄联盟老鼠怎么出装

英雄联盟老鼠怎么出装详细点!!!... 英雄联盟老鼠怎么出装详细点!!! 展开
随水浮流
出门多兰剑这个基本上是固定的了。接下来出装主要有2个方向,一个是双修,兼顾物理攻击和法术伤害,这样的话可以先出腐蚀之刃,然后出纳什之牙,然后吸血枪,一双三速鞋,然后一把冰霜之锤(撑血+减速)。这样的好处是爆发力很强,在有一定的物理伤害的同时利用E的高伤害也能有一定的法术加成,在后期团战的时候隐身站好位置开R然后开W射接着E,就算不能捞击杀也能捞到很多助攻。
还有一种是直接AD流,出门多兰剑,然后正常情况下先出狂热,然后出黑切,然后攻速鞋,然后把多兰剑卖掉买冰锤,接着升级狂热成狂舞,然后出无尽,最后一个看情况如果对面太肉就出绿爪,如果不是很肉的就出幽梦。
百度网友b36f72a
老鼠本身就是个高输出,所以推荐你出(加攻击速度的鞋子,红叉,无尽之刃,吸血刀(60攻击的那把,切割者。)就这些!其他的自己可以看着去出。毕竟老鼠是要去GANK的。团战老鼠大招也是一个高输出。
l123726583720
要操作的话我觉得卡萨丁不错,不过最近卡萨丁太强势,下下个补丁会开削,买的话比较亏
其次推荐 乌迪尔和船长
都是打野英雄都是能肉的,乌迪尔GANK成功率更大,毕竟有加速和晕人,切姿态挺重要的,会切的话会是很风骚的乌迪尔,毕竟留人技能作用很大
不过我个人更倾向买船长,因为船长的Q是带暴击的,基本上对线Q暴击几下别人不想回城就是死,而且船长的大是全屏流,对团队的作用更大(别忘了他的加速)
shabi小子说:船长 Q那么变态 这句话太愚蠢了
船长需要练法强的!(放屁) 最后再说一句:shabi小子
打虚空行者吧 超帅呆