推荐一些好看的BL漫画

题材最好是奇异或悬疑的,背景可以是现代或架空,但绝对不要穿越和古代的!现代的也行但一定要搞笑的,不要有太虐的情节,不要后宫,尽量轻松一点的甜文。... 题材最好是奇异或悬疑的,背景可以是现代或架空,但绝对不要穿越和古代的!现代的也行但一定要搞笑的,不要有太虐的情节,不要后宫,尽量轻松一点的甜文。 展开
ds2101
爱与欲望的学园,冰之魔物语,前世今生,出云传说,拥抱春天的罗曼史,世界第一初恋,高危险游戏(不知道算不算,反正蛮暧昧的),探索者系列,还是你懂我,风纪法则,恶作剧系列,是-ze,妖魔的封印,帝国兄弟,绯红的魔咒,对了还有个神幻拍档
老实说吧你说的题材吧很少有漫画,你想要奇异的不要现代的,好难找哦,像比较魔幻点的都似乎是在古代,说是异大陆更恰当一点,前世今生系列有点现代也有点古代,也不能算穿越吧,我觉得用跨位面更恰当一点,更多的是小说,即使有也很短,一般我记忆比较深的都是比较长篇的,总之我把自己看过觉得好看的长篇一点的介绍给你,自己挑挑,看有没有喜欢的吧

其实我举得你要的题材更适合找小说比较容易,要不去在线漫画网站去找找,笨狗和精明眼都不错,不过精明眼要注册用会员搜就是了。
夜隐不哭
《世界第一的初恋》中村春菊
《纯情罗曼史》中村春菊
《万有引力》这些都是很好的甜文
W安菲特利特W
中村春菊老师的就很好
还有高永的 笨拙的沉默 恋爱暴君 都很好看
白天以后
游戏玩家

额。。最近在追的动画 是以漫画为基础的《世界第一初恋》现代 轻松 漫画有肉 动画清水。。
然后同一个作者的《纯情罗曼史》