世界上最厉害的泰拳王都有谁?

q356117163
蓝桑坤,泰国皇家卫队。 雅桑克莱,菲尔泰克斯拳馆, 播求,波帕姆拳馆。

蓝桑坤,本人比较喜欢,钢膝铁肘,勇猛,别被他抓到机会,抓到就回家。就算能站着结束比赛
身上也到处是伤。

雅桑克莱 技术全面,拳比较重,打法比较稳定,和他打的对手一般他都跟着他的节奏走,跟着他
的节奏走就是输,

播求,在搏击界应该是无人不知,无人不晓,他的技术不仅全面而且非常专业,擅长腿法,肘法
比较凶猛的一名泰拳手,也是本人喜欢的搏击选手之一。很期待他与蓝桑坤的对决。

泰拳在在搏击界是最凶猛的拳术,喜欢打架,喜欢搏击,想要打比赛,泰拳是最佳之选。 不能吸烟。
如果只想要简单的强生健体的朋友,最好的训练办法就是跑步。不能吸烟。

想要成为肌肉男,多吃,然后经常去健身房,每天在家里自己定任务,俯卧撑,仰卧起坐,下蹲

蛙跳,坚持一组多少个,每天多少组。
惠尔烟zV
最厉害的在八九十年代,其中巴育KO了前世界重量级王者喷气机宾尼,现在的播求来两个都不够巅峰期喷气机宾尼打,最厉害的泰拳手还属乃蓬
a253554414
现在最厉害的是 播求 雅桑克莱 杀玉狼 都是泰国的
欧洲泰拳王是 乔治.佩托西奥
陆震LUZHEN
巴德哈里
彼得阿兹
欧内斯特·胡斯特
约翰.韦恩.帕尔
乔治-佩托西奥
林实奈
省过
播求
雅桑克莱
麦乐佩
育狄差
Anuwat Kaewsamrit
善猜
安迪苏瓦
魔沙斗
莎玛
sss1314520ccc
沙加特