CF怎么玩狙

七寸心莲
楼主,狙击手从菜鸟到高手的顺序!开镜狙---跳狙----跳蹲狙-----闪狙----闪蹲狙----瞬镜。其实在后期真正实用的狙击是闪狙甩枪结合瞬镜。绝对的王道!适合一切图。70KG(中国的狙神,东珈AB战队的狙击手。东珈AB战队是2011年WCG,CF比赛项目的冠军)就是这样的。
跳狙很简单,从掩体开始往外跳,方向键+空格键,然后在空中的时候开镜,落地前,将准心瞄到敌人,落地瞬间开枪!(开枪不可提前,也不能太晚,一定要落地瞬间开枪!)
跳蹲狙,只要在空中加蹲就可以,和跳狙没太大区别。
闪狙,其实闪狙是需要一个判断的,在你闪出掩体之前,你要预先判断对方的位置,然后先按住方向键闪出,闪出的同时开镜,快速将准心调到敌人身上,然后开枪.我之前讲的预判敌人位置,就是为了在闪出掩体后能快速瞄到敌人!
闪蹲狙,基本同闪狙,就是闪出后,立马开镜,同时蹲下,瞄人,开枪!
瞬镜,个人建议,楼主先别练,瞬镜需要很好的屏幕中心感,就是在不开镜的情况下,楼主你能知道屏幕中心的那个红点在什么位置!然后再不开镜的条件下,能瞄到人,然后同时按下鼠标左键和右键(其实是先按右键再按左键,但你同时按下了,就是瞬镜了,瞬间开镜,开枪)
我补充下,狙击里面有个非常实用的技术甩枪!就是你从掩体出来预先瞄准了A点,但你出来掩体的时候看见敌人不在A点,而是在B点,这时候你需要将准心从A点移动到B点。这个过程就是甩枪。
以上完全个人经验!不足之处,多多包涵!
风林网络手游平台
鼠标速度调低掉,尽量低,低到顺手为止,打开“设置”里的“控制”找到“狙击镜速度”同样调低掉,新手建议20就够了,当然你也可以通过自己感觉再低点或再高点。然后先从基本的跳狙和蹲狙开始练起,狙击必须买对,要AWM。久而久之,你的狙击肯会厉害。
    • 福利app
    • 代理申请
Lady丶go_lv1
玩JU主要的是反应速度丶和精确度!你可以找个练手,之后玩个人竞技练反应速度!
waj406181802
瞬,盲,开镜,瞬是最高级的 希望采纳啊
买把枪就可以了