有没有韩语高手呀,帮我把这句话翻译成韩语,谢谢~~~

1。今天下午放学后我和同学去超市买了些给家人带的礼物韩国的特产:红参茶还有参鸡汤2。上周我给我的两个妹妹买了2个发卡,韩国的发卡很漂亮,也很可爱,我想她们应该会喜欢的。我... 1。今天下午放学后我和同学去超市买了些给家人带的礼物
韩国的特产:红参茶还有参鸡汤
2。上周我给我的两个妹妹买了2个发卡,韩国的发卡很漂亮,也很可爱,我想她们应该会喜欢的。我可是一个好哥哥呢。哈哈
3。今天你们在考试呀,希望你能考出好成绩。沉着、冷静,不要紧张!加油噢,呵呵~明天考试完了就可以好好休息了
4。考试后的第二天,辛苦的考试总算结束了,而第二天又是你的生日,所以一定要好好庆祝一下!呵呵,提前祝你生日快乐~
宁静致远JEN
1,오늘 오후 수업을 마치고 친구와 함께 슈퍼에 가서 가족에게 선물을 샀어요. 한국 특산물: 홍삼차, 그리고 삼계탕.
2,저번주에는 여동생들에게 헤어핀을 두개씩 샀어요. 한국의 헤어핀은 매우 이쁘더라구요, 우리 여동생들이 좋아할 것 같아요. 난 참으로 좋은 오빠죠? ㅎㅎ
3, 오늘 시험봤어요? 시험 잘 봤으면 좋겠어요. 침착하게 긴장하지 말구요, 화이팅~! ㅎㅎ 내일 시험 다 본 후에 편히 휴식할 수 있겠네요.
4,시험본 이튿날, 힘겨운 시험 드디어 끝났어요. 이튿날에는 당신 생일이잖아요, 축하 파티라도 해야죠! ㅎㅎ 미리 생일 축하합니다!

不知道你这是写给谁,是朋友还是长辈? 如果是朋友,比较亲密,最后一句“당신”,直接换成名字就可以。
刺稻
1. 오늘 오후 하교 후 급우 들 과 슈퍼마켓 에 가 서 좀 샀 가족 에게 벨트 의 선물 이다
한국 의 특산물: 홍삼 차 그리고 한방 삼계탕 을 대접 했 다
2. 지난주 나 는 두 동생 을 샀 머리핀 을 2 개 의 머리핀 이 한국 은 매우 아름 답 습니다, 귀 여운 생각 이 들 거 야.난 좋 은 오빠 하 겠 는가.하하
3. 오늘 너희 는 시험 야 란다 코 좋 은 성적 이다.침착 하 고 냉정 하 며 긴장 하지 말 아요!파이 팅 오, 내일 시험 ㅋ ㅋ ~ 끝 났 면 편히 쉬 었 다
4. 시험 한 다음 날인 3 일 자 고생 하는 시험 를 마 쳤 고 다음날 이자 당 신의 생일 이기 때문에 반드시 잘 축하 해!ㅋ ㅋ, 조기 생일 축하합니다 에요
画忆不梦寻4759
사랑행요