经常胃痛怎么办 10

请问一下经常胃痛怎么办,最近工作很忙,也不怎么好好地吃饭了,朋友们推荐一下治疗胃痛的方法吧,谢谢了!... 请问一下经常胃痛怎么办,最近工作很忙,也不怎么好好地吃饭了,朋友们推荐一下治疗胃痛的方法吧,谢谢了! 展开
上海胃肠医院
胃疼是一种非特异性症状,常出现在胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,还有上腹疼不一定是胃,也有可能是肝,膈等。治疗主要要根据具体的情况对症治疗,不能一概而论。
建议不要滥用止痛药,经常性的胃痛很有可能是肠胃等器质性病变引起的,因此滥用止痛药可能会掩盖了症状,造成肠胃疾病等的发展恶化等,另外药物本身对肠胃的刺激作用也比较大,很有可能越止越痛。
更详细的解答可以点击下方图标,咨询我院在线医生!
紫晴聊养生

最近有粉丝跟我说,最近他的胃很不舒服,吃一点生冷的食物就会疼痛,每天都没有食欲,问我该怎么办? 吃生冷的食物会感觉疼痛,说明你的脾胃比较虚弱,这时要忌口,及时将胃调理好。

万晓生

璀璨星光藏不住dT

消化健康知识