谁能给我讲几个笑话啊?

zlzkcqpx
1.甲乙丙三人一起出游,甲感冒了……
    晚上,大家同睡一床,甲睡中间。

    半夜…甲打了一个大喷涕,
    乙丙整个脸上都是甲的结晶。
    乙丙:下次要通知我们……

    过了半个时辰,
    甲:注意了…
    乙丙闻言赶紧钻入棉被中,
    并确定与外界没有连通…
    结果,甲放了个屁。
2..某兄喜欢吃鱼。
    沃尔玛的鲈鱼9块一斤,
    要是死了放冰上的就7块两条,
    一样新鲜。某兄下班,
    就赶紧跑去买,还是经常被人买走了,
    某兄就站鱼缸前等啊,
    有时候好半天都不死一条。
    某兄就用网进去捞,用把手敲鱼的头。
    服务员实在看不下去了,
    过来跟该兄说:
    “先生,昏过去的不算……”
3..两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!
lxhlz456
刚刚中午买盒饭,7块钱,摸摸口袋,有一张10块和一张5块的,给了老板10块钱,找我3块,看着手中8块钱,一时迷糊:“老板,我这里正好有7块零钱”!估计那货也在神游,默默拿过我递过去的7块钱,然后把刚刚那张10块的还给我,坐在办公室里,电台哥我越想越觉得不妥......
qz373662371
观音菩萨,你把黑熊怪、青狮怪和黄眉老妖这些账号都注销了吧,我们玩不起了,靠。你派我们跟唐僧师徒作对,但你把他们级别调那么高,怎么打?尤其孙悟空,装备好属性点高,还有召唤技能,最可气的是实体攻击无效,火系攻击免疫,魔法系攻击免疫……别说我们单人了,组队也打不过啊!不说了,下了,88。

这个可以吧?
匿名用户
尔特饿天天
羊毛卷呀c1