求一部以前看过的电影。

小时候(十多年前)在电视机上看过的一部电影,好象是讲二战德国的,应该是与犹太人有关的,时间得了好久,现在印象很模糊了,只记得里面有一个高个子德国军官,还有一个房间住几个人... 小时候(十多年前)在电视机上看过的一部电影,好象是讲二战德国的,应该是与犹太人有关的,时间得了好久,现在印象很模糊了,只记得里面有一个高个子德国军官,还有一个房间住几个人,德国的几个军官经常过来查看,后面里面的犹太人把其中一个德国军官杀了,把那个德国军官的枪藏在墙后,然后有一次好象是高个子德国军官又去查看,刚好要走的时候藏在墙后的那枝枪倒下暴露了,高个子军官好象是要拔枪吧,房间里那几个人在高个子军官开枪之前就把他杀了,后面把那些军官落单的话就杀了,把枪和军官尸体藏好,一共杀了好多,最后好象是大批的犹太人冲出去起义,好象是胜利了。记忆的很模糊,大概的剧情好象是这样子的。有谁知道这部电影吗?现在想去重新看一次。谢谢!
是有很多房间,每个房间住几个人,也有可能是十多个,因为现在记不清楚了。
恣意原野
是《胜利大逃亡》 或者是《安妮日记》吧!
追问
刚刚去看了,好象两部都不是,我说的那部电影是很老的,可能是95年左右看的,并且里面这个镜头是没记错的:就是高个子军官刚要离开刚好那枝枪倒下了,然后那几个人就把高个子军官杀了,最后一个镜头好象是很多人冲出来的一个场面。
阿哩乐
美猴王up
应该是《胜利大逃亡》
追问
刚去看了,应该不是这部,我说的那部电影是很老的,可能是95年左右看的,并且里面这个镜头是没记错的:就是高个子军官刚要离开刚好那枝枪倒下了,然后那几个人就把高个子军官杀了,最后一个镜头好象是很多人冲出来的一个场面。
匿名用户
是这部:《逃离索比堡》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1479195.html?wtp=tt