有什么手机软件可以远程控制我的车

最近在电视上有看到这样的广告,我的车是别克君越,带有安吉星卫星导航... 最近在电视上有看到这样的广告,我的车是别克君越,带有安吉星卫星导航 展开
杨杨TPS
手机替代汽车钥匙实现“无匙进入并启动”?夏天到了,不愿意带包,可汽车的钥匙放到裤兜里很不方便。 智能手机将取代车钥匙 司机只要在智能手机上轻轻滑一下就能打开车锁。手机控车系统厂家,汽车一键启动批发厂家全国知名厂家-15年老厂,中山迈易电子;

[移动管家]从事手机控车一键启动研发生产批发,厂家生产研发已15年之久,技术过硬,
立人仪器
处女chencheng
可以!用苹果手机或安卓系统手机下载手机安吉星就可以手机控制你的车了 我也是君越感觉这功能一般 反映慢了点 手机开门什么的要等1分钟左右
kiiir00t
远程控制你的车? 什么玩儿? 请表述准确一点
在杨梅洲喝咖啡的落叶松
那你下载 安吉星 啊