70级狱血魔神加点?

要完整点的,ex强化技能也要,sp,tp不够的别来了,格式正确点,要很暴力的,最好刷图,pk兼顾,不然纯刷图也行。急啊... 要完整点的,ex强化技能也要,sp,tp不够的别来了,格式正确点,要很暴力的,最好刷图,pk兼顾,不然纯刷图也行。
急啊
缪献04u
地裂·波动剑,等级:1
上挑,等级:10
银光落刃,等级:1
死亡抗拒,等级:1
崩山击,等级:28
十字斩,等级:30
强化 - 十字斩,等级:3
强制 - 十字斩,等级:1
强制 - 崩山击,等级:1
血气旺盛,等级:1
血气唤醒,等级:5
嗜魂之手,等级:10(为什么是10级的.因为我有俩把刀.我有俩种精通.短和巨.个人认为刷图的话他可以10级.不会妨碍到我.要是你喜欢的话就点满咯.一种精通.点就刚好够)
强制 - 嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:16
嗜血,等级:12(神一样的技能.他扣的血有点多.但是大吸用一下.也帮你吸回来不少啊.打死怪在加回来的.基本上等于没扣血.绝对的神技.对于我们红眼固伤的职业来说.嗜血不满.你爆发不了啊)
怒气爆发,等级:21
强制 - 怒气爆发,等级:1
血之狂暴,等级:18
嗜魂封魔斩,等级:1
崩山裂地斩,等级:13
血之追忆,等级:9
魔狱血刹,等级:12
强化 - 暴走,等级:2
灭魂之手,等级:3
血气爆发,等级:1
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
命中精通,等级:3
强化 - 基本技能熟练,等级:3
物理暴击:满
F450362506
现在每个职业都增强了,兼顾的加点PK吃亏的要死
我只告诉你刷图的 你有没有契约?
小崩山尽量高 (用的好是神一样的技能,去看看宝宝用小崩山躲鹰犬神罗天争的那个视频另外小崩山出血跟伤害都很客观,点5?你以为现在还是60版本吗?)十字满 EX十字满 力量之源满 命中满(你可以尝试不加去刷一次图就知道了)
回避看个人操作 怒气满 EX怒气 暴走满 嗜血满 抓头满(输出不是很高,重点加力量)EX抓头满(输出还是客观的) 大吸1J(成长不高)大蹦满 被动觉醒必须满 基础强化可加满可少加(有人测试过加了之后只对平砍有效果,还有人测试对技能伤害也有加成,谁他妈知道怎么回事)武器精通满(我用的无影点的短剑) EX三段。。刷图耍骚可以加。。。废柴技能 血气旺盛点
重点来了。死亡抗拒和觉醒 因为这两个技能决定加点的流派 有人把死抗加满EX点满 因为他回血加力量加防御。。。觉醒点高了伤害确实给力。。。
其实重点就在于如果你站街力量过1200又不缺血药 而且喜欢暴力秒杀的就把觉醒加满,有无影的最好也价高。
如果你个人呢比较抠门不舍得吃药力量就点满死亡抗拒根EX
还有就是血气唤醒,你看他什么时候发动?没血了才发动 这个版本的怪你满学都会被秒还玩贫血?找死啊,当然你有神一样的操作可以无视。 不过如果你加满了,就要放弃死亡抗拒 自己看死亡抗拒的介绍 ,死亡一回血,你的唤醒还有个P用
我是把觉醒加满了上挑到足够的高度。。
至于加点我就不复制了。因为第一章申请的号比第一章以后申请的号SP要多。。。我是第五章申请的。所以加点这玩意就是看自己习惯不习惯了。给你一套帅俊无消耗唰幽灵列车的加点,你用他的号能过吗? 别吹牛说谁谁谁刷的那么快还不是靠装备吗,给我我也能刷 ,扯他妈淡。
他们之所以那么快不知是装备,还有技术和刷了不知道是多少次的经验。他们的加点都是自己经过一次次试验一次次洗点总结出最适合自己的。
宝宝跟帅俊都是2套刷图加点。一套有觉醒一套没觉醒
我上面写的只供你参考,看自己习惯什么技能喜欢什么技能再根据自己的SP点去学。点够的话可以点几级物理暴击 (刷图多吃一个锐眼,没什么的。。。)
追问
写正确点行不,看不懂?
追答
你装备怎么样?站街力量高还是低?你刷图舍得吃药吗?
装备好,力量高舍得吃药,那就把觉醒点高 舍不得吃药就把死亡抗拒点满
另外学气唤醒不要点高了,这个版本满血都容易被秒更别说贫血了
你根据自己的SP点就可以了。
SP模拟器加点情况:

职业:狱血魔神
等级:70
总SP:7084
已用SP:7060
剩余SP:454
任务获得:920

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:5(学高了没用 刷图么)
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1(逃跑神技)
格挡,等级:3(个人习惯)
强制 - 格挡,等级:1(同上)
银光落刃,等级:1(震怪 倒地就欧了 不用学高)
空中连斩,等级:1(很有用打空中的怪时 很有爱)
巨剑精通,等级:19(不解释 你喜欢太刀 可以加满太刀)
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:1(我没加 不习惯用)
崩山击,等级:5(压制用 我从不用他打血)
血之追忆,等级:1(送的)
十字斩,等级:30(不解释平砍XXX+十字斩 无限连的)
强制 - 十字斩,等级:1(还用解释吗?)
强制 - 崩山击,等级:1(同上)
血气旺盛,等级:1(必须加的技能)
血气唤醒,等级:17(加300力量 加12回避 神技啊)
嗜魂之手,等级:26(算是输出技能)
强制 - 嗜魂之手,等级:1(不解释)
暴走,等级:16(不学还是狂战吗?)
嗜血,等级:12(同上)
血之狂暴,等级:18(同上)
怒气爆发,等级:21(主要输出技能)
强制 - 怒气爆发,等级:1(个人习惯 加不加看你自己 不加也行)
嗜魂封魔斩,等级:1(除非你有高强武器 否则别加多 1级足够)
崩山裂地斩,等级:13(高输出技能)
魔狱血刹,等级:12(觉醒加满 很有爱)
血气爆发,等级:1(EX技能 必加的)
强化 - 暴走,等级:2(暴走加满了 不加他?)
强化 - 十字斩,等级:3(同上)
灭魂之手,等级:3(EX技能 必加的)
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1(送的)
刀魂之卡赞,等级:1(同上)
强制 - 鬼斩,等级:1(个人习惯 用来被怪堵住时无敌技能冷却没完事的时候 用一次 打飞怪的 很有爱偶)
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1(送的)
后跳,等级:1(送的)
强制 - 后跳,等级:1(送的)
基础精通,等级:1(送的)
狂战士重甲专精,等级:1(送的)
跃翔,等级:1(习惯)
物理暴击,等级:10(XXX+十字斩 (这是出现个暴击)或者45CD是出现个暴击很有爱啊 有木有)
受身蹲伏,等级:1(不用解释了吧 大部分人都加了 除了新手0
力量之源,等级:3(狂战就是靠力量吃饭的)
回避精通,等级:3(看着MISS MISS MISS 时 很有爱 有木有)
属性攻击精通,等级:3(70级是属性攻击时代)
这个就是我的加点 用打字太麻烦 就用加点模拟器了 就这样
追问
要全部sp只有6019的加点,纯刷图加点,还要暴力的。
qw2200309
死亡抗拒不加满 ? 用过后加防御的,还有EX——死亡抗拒 还加力量 又防又力量你不加?
魔神不死就靠它 看你加点也算是XXXX流 上挑不满怎么把怪挑高了连啊? 狂战讲究的就是连怪不落地
追问
那请你给我一套70级狱血魔神加点的完整版,纯刷图的,要暴力点。
追答
安全第一,死亡抗拒满   EX—死亡抗拒也满    嗜血也满   开了嗜血加大吸, 吸15个怪以上2万血都给你回上
其它看你自己喜欢怎么玩吧,随便怎么加都无所谓
我一直都是用自己独有的加点,只要不加满魔法攻击技能就行了
病人heart
..