有什么好方法可以解决晕车?

抄小夏昌行
建议:在坐长时间车之前不要吃太稀的东西,不要喝牛奶,酸奶,不要吃奶糖,因为奶容易导致反胃,可以适当的吃些酸的东西,比如酸梅、薄荷糖或者柠檬糖。长时间坐车前一定要吃饱,因为空腹容易导致晕车,填饱肚子可以有效的减轻晕眩感,可别吃不饱坐车……那绝对又头晕又反胃。方法:可以用麝香膏贴一小块在肚脐上(这是一种闻了汽油味感到恶心的解决方法),别告诉我不知道什么是麝香膏……就是狗皮膏药拉,治疗肌肉拉伤滴……很匪夷所思吧??吃橘子,但是不要多吃,你剥开橘子就会发现,闻到橘子的味道可以使你精神振奋,减轻汽油味,如果你愿意,可以不停的闻……哈哈。有人也使用风油精……看个人吧,我就不行,气味一中和反而难受。最好的方法还是吃晕车药,在坐车前三十分钟服用,不要使用饮料服用,要水,一定要水,也不要使用茶……因为饮料中含有柠檬酸,茶和柠檬酸有可能会和药品起反映……还有就是……多坐车吧……HOHOHO当然,我觉得光靠治疗是没有效果的,如果能做到不要空腹,不要乱吃东西……晕车还是可以克服的
百度网友14a349d
防晕车四法

1.晕车轻微者用服一般晕车药,严重者於耳根处贴"晕车贴"
2.晕车者于乘车前一小时,取伤湿止痛膏1片贴于肝脐上(称神阙穴)。如乘车超过一天,第二天另换一贴。可以有效地防止晕车。

3.上车前将腰带束紧,防止内脏过分在体内游动,有助于预防晕车病发生。

4.口含姜片。爱晕车的人,应随身装块鲜姜,在上车前可口含鲜姜2片,这样晕车现象便能大大减轻。
594KEKE
防晕车三法

1.晕车者于乘车前一小时,取伤湿止痛膏1片贴于肝脐上(称神阙穴)。如乘车超过一天,第二天另换一贴。可以有效地防止晕车。

2.上车前将腰带束紧,防止内脏过分在体内游动,有助于预防晕车病发生。

3.口含姜片。爱晕车的人,应随身装块鲜姜,在上车前可口含鲜姜2片,这样晕车现象便能大大减轻。
斋淑琴申钗
各种方法很多,如肚脐部位贴盐,吃晕车药等等
我有一个方法,把注意力高度集中在另一件事上,可以解决,我就试过!
究关兔8798
晕车者于乘车前一小时,取伤湿止痛膏1片贴于肝脐上(称神阙穴)。如乘车超过一天,第二天另换一贴。可以有效地防止晕车。
口含姜片。爱晕车的人,应随身装块鲜姜,在上车前可口含鲜姜2片,这样晕车现象便能大大减轻