如何上两个div上下排列

如何上两个div上下排列各占屏幕的上下半部分,一共占满屏幕是写<div....>后面那个属性么?是的话怎么写?最后效果一定是要两个div占满屏幕... 如何上两个div上下排列
各占屏幕的上下半部分,一共占满屏幕
是写<div....>后面那个属性么?
是的话怎么写?
最后效果一定是要两个div占满屏幕
小小小小颦

具体操作步骤如下:

1、首先,打开dw,单击[插入],然后找到[布局对象]-[分区标签],如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,创建第一个长度和宽度为200px的div标签,并将其命名为“  1”。,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,创建第二个div标签,其长度和宽度为200px,并将类命名为“
 2”,如下图所示,然后进入下一步。

4、最后,可以看到两个div标签就上下排列了,如下图所示,这样,问题就解决了。

懂点工程也要懂点生活

  一、设置方法:
  先设置DIV的高度,然后把那几个照片的高设置成和DIV一样的,然后把这这几个图片的宽度设置成一样宽就可以了。

  二、div的定义:
  <div> 可定义文档中的分区或节(division/section)。
  <div> 标签可以把文档分割为独立的、不同的部分。它可以用作严格的组织工具,并且不使用任何格式与其关联。
  如果用 id 或 class 来标记 <div>,那么该标签的作用会变得更加有效。
  注释:<div> 是一个块级元素,也就是说,浏览器通常会在 div 元素前后放置一个换行符。
  提示:请使用 <div> 元素来组合块级元素,这样就可以使用样式对它们进行格式化。
crado
你想要刚好占满屏幕的话,首先必须用js判断浏览器页面的上下高度。不然没法上下占满。
左右占满就是宽度100%
小七家杰哥
页面中只要两个div?

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
<style type="text/css">
<!--
*{ margin:0; padding:0;}
.box{ border:1px solid #999999; width:100%; height:450px; margin-bottom:2px; margin-top:1px; overflow:hidden;}
-->
</style>
</head>

<body>
<div class="box"></div>
</body>
</html>
追问
两个div分别是"div1" 和"div2"
*{ margin:0; padding:0;} xxxx 这的那个是参数么? 两个怎么定?
追答
*{ margin:0; padding:0;}  设置页面内所有元素内外边距为0;
你要两个的话、把 它的class换个名字就行了啊、、样式属性和上面那个一样
eleven福满多多
样式:
<style type="text/css">
#top,#footer {
margin:0 auto;
padding:0;
width:1000px;
border:1px solid #F00;
height:500px;
}
</style>
-------------------------------------------------------------------------
页面:
<body>
<div id="top"></div>
<div id="footer"></div>
</body>