6000元左右的笔记本,哪个品牌好?哪个型号好?

6000元左右的笔记本,哪个品牌好?哪个型号好?续航时间要长点好,经常开3DMAX等软件做渲染,普通电脑渲染都很慢,大家推荐一款这方面强悍的联想ThinkPadT420(... 6000元左右的笔记本,哪个品牌好?哪个型号好?
续航时间要长点好,经常开3DMAX等软件做渲染,普通电脑渲染都很慢,大家推荐一款这方面强悍的

联想ThinkPad T420(4180PQC)和 联想ThinkPad L421(7826549)
这两个型号的除了主板不同和显卡不同,其他没有什么不同了
说一下这两个地方不同的性能差异?

联想ThinkPad T420(4180PQC)
主板芯片 Intel QM67
显卡 NVIDIA Quadro NVS 4200M+Intel GMA HD(集成于处理器)

联想ThinkPad L421(7826549)
主板芯片 Intel HM65
显卡 AMD Radeon HD 6470M
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

你可以看下戴尔的15RD-879的机型
配置是i5-2450/4G DDR3/500G/1G GT525独显/DVD刻录光驱/蓝牙/摄像头
屏幕比较大,有做图,游戏什么的看着都比较舒服,眼睛比较不会难受,然后还有带小键盘,你输入数字也方便。
你可以追问留个Q或者直接HI我,我帮你详细的分析一下。
追问
显卡有点略低了~~ 有没有NVIDIA GeForce GT 550M 以上的?
乐你好看
联想Y470N-IFI(H)
华硕N55XI243SF-SL
宏基4830TG-2434G64MNBB
lucienhor
要高配,联想Y470。 要性能和外观,戴尔XPS 14Z-118。
百度网友007961a23b2
戴尔的Inspiron灵越14R(N4110)换壳版笔记本电脑挺好的,独立显卡,外观做工也很不错,很有型,显卡分好几个版本买的时候要注意,最好买5650或者 6630的显卡,6630首选,性价比挺好的,毕竟品牌价值在那里,值得入手.........
抢走爱陌陌
ThinkPad E40(0578AB7)这款值得入手~~采用Intel 酷睿i5 480M 处理器,支持双显卡切换 ,2GB内存容量,价格也不贵,而且性能稳定,散热很好,网上报价在5900,同等配置里不错的选择。