求 解卦(六爻)

感情婚姻公历起卦时间:2011年12月15日12时49分(手工指定)农历:辛卯年十一月廿一日午时大雪:2011年12月07日19时32分小寒:2012年01月06日06时... 感情婚姻
公历起卦时间:2011年12月15日12时49分 (手工指定)
农历:辛卯年十一月廿一日午时
大雪:2011年12月07日19时32分
小寒:2012年01月06日06时41分
干支:辛卯年 庚子月 甲辰日 庚午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

          艮宫:山天大畜        巽宫:风天小畜
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅
腾蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅
朱雀 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 世
一波又起

1.世爻逢空,说明自己心里没底,空空的。
2.应爻为对方,动而生世,但是世爻空不受生,说明对方对你很积极的示好,但是你现在一直躲避着。
3.这个月25号之后,世爻填实你开始接受对方的殷勤。
4.后卦世生应,说明以后你对对方比较好。
综合:也就是说,现在对方想你示好,但是你心里没底,空空的,不敢匆忙接受,还没有想好,但是这个月25号之后你开始接受了。现在对方对你很好,结婚后你对对方很好,现在对方付出的多,以后你付出的多。
释传壬
1,挂住家境一般,辛苦劳累。口才不错,
2,对方家境也一般,性格挺厉害。
3,你二人性格还算合得来。
4,对方对挂住,还算有好感。
5,对方会拖累卦主的。二人缘分不够,发展下去,争斗难免。
不适合在一起。
假如卦主是已婚,问婚姻,那么,爱人对挂住来讲,即关心又烦心,拉锯战,争斗之中进行。
不是流氓不进场
楼主男女????不然如何断之!!!