求虐心的言情小说,结局一定要悲惨。文笔要好。最好是古代的。

暖风机hf
  [三生三世十里桃花]

  “你若敢死,我立刻便去找折颜要药水,把你忘得干干净净”   他的身子一颤,半晌,扯出一个笑来,他说:“那样也好。”   他在这世上,留给我的最后一句话是,那样也好。   你有没有爱过一个人?你有没有恨过一个人?
  三百年前,诛仙台上的她绝然转身跳下,让铜镜那边的他亲眼见她隔世永别。   这世间再没她这样一个凡尘女子了,九重天上的太子夜华,不过是她做的一场梦,带着无尽苦楚和微微桃花色。   可是美梦终究会醒,支离破碎后,她端起了孟婆汤,永远忘记这一段尘缘。   三百年后,东海龙宫中,她与他不期而遇,再生再世,再次面对这个人时,她淡然如风,却不知他为何用冰冷的手一次次摩挲过她的双眼。   三生三世,她和他,是否注定背负一段纠缠的姻缘?
  三生三世,她和他,是否终能互许一个生生世世的承诺?

  现代

  【夏有乔木雅望天堂I】

  【夏有乔木 雅望天堂II】(虐)
  痛浩瀚了整个生命的倔强少年,我不恨!
  外表阴郁清俊的地狱少年,内心却纯白如玉。致死相守的青苔岁月,最终却如霜花凋落。原来一个一无所有的人,想守护另一个一无所有的人,结局会是这样疼。

  【十年一品温如言】(虐)

  多年以后,冬日火炉前,孙子们的小脑袋围成一团,要听老奶奶讲故事。

  温衡笑眯眯,那就讲个十年的故事好了,先说好,宝宝们,这只是个故   事。

  第一年,她从江南小镇的乌鸦变成了金光闪闪的凤凰,撞到一男一女接吻,此男长得甚是可口,心喜。
  第二年,他生了怪病,她趁乱,鸠占鹊巢,赖在他家。

  第三年,他的奸夫从维也纳飞回,她,鸡飞蛋打,灰溜溜逃窜。

  第四年,她奉父命,当了别人家的童养媳,他几乎忘了她。

  第五年,准未婚夫瞧不上她,跟别的女人跑了,他幸灾乐祸。

  第六年,没印象。   第七年,一对奸夫淫夫,奶奶的,继续没印象!

  第八年,她出国留学,他为了别的男人跟家中彻底决裂。

  第九年,他被逼无奈,和她结婚生子。

  第十年,孩子出生,他干了囧事,一家三口,被驱逐出境。

  言希泪,颤巍巍地指,媳妇儿,你撒谎,故事明明是酱紫的。

  第一年,她做排骨很好吃呀很好吃。

  第二年,生病,没有印象。

  第三年,他出国度假,她被赶出温家。

  第四年,她失踪整整一年,他生她的气,不去找就是不去找。

  第五年,他躲在墙角,跟踪了她整整一年。

  第六年,她一生中最在意的那个男人出现。

  第七年,没印象。   第八年,他出了车祸,她出了国。

  第九年,他追到法国,她背着他在雪地里走了一个冬季。

  第十年,情敌一号出生,回国。   媳妇儿,这才是完整真实的故事。宝宝们,知道了吗?

  这是他们的故事,一种爱,两个轻转流年,吹散的,只有孙儿手中的小风车......

  谁是谁非,不过,呵呵一笑,十年含烟,梦醒时,揉揉眼睛,少年此间,哪个曾经温如言。
Unique°阿小
《花千骨》《犹记惊鸿照影》《花都开好了》、《这一世木已成舟》《翻译官》
《锦瑟》《秀丽江山》《非我倾城》《七月七日晴》《皇后殇》《花心总裁冷酷妻》《绯雨倾城 》《负心总裁》《 宛妃传》《 深爱》《殇璃》《说再见》《 盛夏的樱花树》《天亮了》
《沉沦》
蜡笔画小白
看《殇离》吧,我刚看完,超级虐心,开头到结局一直很惨,就没快乐过,文笔很好,不是很长。
文幼祎6K
《竹枝词》《云中歌》文笔超好,超虐心啊,吐血推荐!!!!!
27...9@qq.com
残月如歌