女朋友属龙 1988年4月1日(阳历)中午12点出生 我属兔 1987年11月4日(阳历)上午10点多出生。是否合适?

希望详细点看好多上面都说龙和兔不相配... 希望详细点 看好多上面都说龙和兔不相配 展开
张反修战士51d6

  男属兔,(丁卯)年命纳音:【炉中火】;阴年生男孩
  女属龙,(戊辰)年命纳音:【大林木】;阳年生女孩
  分析:【林中木】正好生【炉中火】。
  阴年生男孩;男孩貌美,男儿女相是福命。缺乏果断、刚性,遇事优柔寡断,依赖性强。
  阳年生女孩;正好弥补男孩弱点,填补空白;不过女方要多付出。注意树立丈夫的男性
  形象。
  【看好多上面都说龙和兔不相配】的说法是浅显的,不负责任的。他只认为兔是卯,
  卯为木;龙是辰,辰为土;故而得出结论【木克土】。
  婚配、合婚,一看年命,二看日柱, 三 看双方是否互补。
  下面说说我对八字合婚的看法,请您参考:
  真正的决策大师(高人)是你自己!凭感觉,经过交往,性格、脾气、是否合得来,是否到了谈婚论嫁的时候?如果合不来,是否需要继续磨合?火候自己掌握。婚姻大事自己当家做主,千万不要交给父母和其他人。我热此道,但是有个原则,绝不给恋爱双方搞八字合婚!小孩子一出生根据八字起名、注意事项、将来选择什么样的对象,等等都可以说,做事前诸葛亮。对象已经选好,再搞马后炮,不论说好还是说坏,心里都是一个结,没事还可以,一旦出事,就烦叽咕!一辈子不得安生!开头的话可以说是至理名言!信不信由你!
来自:求助得到的回答
这个是说不准的。只要你爱她她爱你就好啦。。
匿名用户
典型的龙兔断头婚,不合