我安装win7的安装程序无法创建新的系统分区,也无法定位现有的系统,是怎么回事 30

安装程序无法创建新的系统分区,也无法定位现有的系统分区。有关详细信息,请参阅安装日志文件,C盘我已经格式化了,现在只能用PE,但是PE也不行,我是惠普电脑,我把硬盘进行了... 安装程序无法创建新的系统分区,也无法定位现有的系统分区。有关详细信息,请参阅安装日志文件,C盘我已经格式化了,现在只能用PE,但是PE也不行,我是惠普电脑,我把硬盘进行了重新分区还是不行,【我就是开始把win7的100MB保留盘删除了,】求高手解决一下,解决问题再加悬赏,详细一点啊,谢谢 展开
百度网友050a0d280
可能是主引导记录破坏了
pe系统下对固态硬盘进行分区、格式化、激活、重建主引导记录,重启进pe系统再安装(ghost安装)即可
life守望ni
第一点,对于一个系统系统分区只有一个,没有新的说法,你直接安装win7,安好了再对非系统盘进行分区;第二,如果你是装双系统的话请用原来的系统进行分区;第三,如果你是重做系统的话请直接装在C盘里,以前的系统文件会统一装在一个叫做window old的文件夹里,无须担心。
宙斯的喷嚏
到底能不能用PE啊?“现在只能用PE,但是PE也不行“是什么意思?
这是什么意思?系统光盘塞进去,重启,从光盘导入,也不能开启安装程序?
红枫园论坛
不要点setup安装,先虚拟光驱加载ISO文件,再用程序里windows通用安装器,选择sourse文件夹中install.wim安装
gaogao970919
我之前也碰到类似的情况,按上面那些方法搞了半天结果根本没用,最后发现其实是我用的那个分区(按题主描述就是C盘)没有手动设置成活动分区(也就是系统分区)。
也就是说必须在安装程序的选盘界面中,你要装的那个盘后面的状态显示“系统”才能装上去。