想买诺基亚n8到?但看到他们有些说好有些说不好,主要是用来上网游戏拍照,n8到底能行不?

dongchengxixiu
N8的评价确实有好有坏,是因为仁者见仁。
但它拍照的能力确实是毋庸置疑的。绝对可以满足你的需求。
为什么没提到上网。因为例如使用UC浏览器,在信号一定的情况下所有手机速度几乎都是一样的。但是很难享受到像平板电脑或者带FLASH10.1那种的直观感受。但是平常浏览网页,足够了!
最后一点是游戏,放心,塞班3这系统支持的游戏少的让你哭。所以就放弃吧。游戏,直接买个PSP或者安卓或者IOS的苹果好了。

最后,如果你还没买,建议别买了。因为这机子除了拍照几乎没有可取的地方。买个安卓2.3或者以上的吧。塞班名落西山,好多游戏也跟着消声灭迹了。只留下空空的叹息
国米内务大臣
N8和硬件和C7几乎一样,都是去年的诺基亚配置,硬件水准很有限。

N8的强项是拍照,1200万像素卡尔蔡司认证自动对焦,成像效果跟一般卡片照相机一拼。

采用的系统是诺基亚的 塞班3系统,简单易上手,可玩性不够。

游戏的话,还是算了,诺基亚的机子,游戏软件少且硬件有点跟不上(大游戏卡)

但是拍照和上网还是可以
豆沙包oooooo
这机子也只能拍照了,你想买,那算了吧,我们又不是专业拍照的,用不着那么高的像素,他的网速,安卓能达到,甚至超越,他的系统,安卓秒杀,你看现在出的新软件不是安卓的就是ios的,有几个是塞班的,,强烈建议不要买,同样的价格,要是我,我就买摩托的me525,你去查查,相当的强悍,N8没的比,
zipingmouse
你说的三点都可以满足,但是现在安卓的平台更通用。可以考虑一下别的手机。
1s_carrot
上网是挺快的,但是很费流量,如果用无线就很happy了。像素不错,很清晰
fengzhigangkuo
1200万的像素,你说好不好?
游戏不大的话,是可以很好运行的,
看你注重哪一方面了。