ps如何复制通道图层

miniappYoh44tFFDbwZi

ps复制通道有两种情况:通道复制到通道和通道复制到图层。

1.复制到新通道

  比如如何将绿通道复制为一个新通道的呢?

  方法一:单击绿通道,右键选择“复制通道”,保持默认的名称,即可生成绿副本通道。

  方法二:单击绿通道,然后拖拽到最下面的“新建通道”按钮上面,也可以复制通道。

2. 复制到原通道

  ps怎么复制绿通道到蓝通道呢?单击绿通道,按Ctrl + A 全选,Ctrl + C 复制,单击蓝色通道,按Ctrl + V 粘贴即可复制绿通道到蓝通道。

3.通道复制到图层

  比如如何复制绿通道到新图层呢?单击绿通道,按Ctrl + A 全选,Ctrl + C 复制,切换到图层面板,新建一个图层,按Ctrl + V 粘贴即可复制绿通道到新图层。

young羊咩咩
1.通道面板下有一个同图层面板下新建按钮的图标(纸张的样子),拖住图层到这上面就可以了
或者,
2.在通道上右键单击,选择复制通道
爱不明白好难
1、点通道,再点要复制的通道图层,按ctrl+j复制即可。
2、点通道,再右键点要复制的通道图层,再点复制点确定或好即可。
3、点通道,再点要复制的通道图层,不松开鼠标拖到下边创建新通道上再释放鼠标。
魔法少年小胖
先点通道面板,选中你要复制的通道,按下ctrl+A,再按下ctrl+C,最后新建一个图层,按下ctrl+v就可以了!
百度网友ec503ce
打开通道图层,然后跟在复制新图层一样,一直拉到复制图层上就ok了