艾尔之光武器怎么合成有吸收属性 20

hexinkefrank
先准备好暗属性艾尔结晶。个数的话,在炼金那对武器点属性,会显示需要多少个艾尔结晶。也可以通过未鉴定的埃尔结晶随机变成暗属性,不过是六分之一的概率。希望能帮到你,望采纳。
匿名用户
用艾尔结晶暗属性的,买个艾尔结晶属性识别机鉴定艾尔结晶未鉴定的随机出现6种属性,用暗的就可以合成吸收了
用暗属性艾尔结晶,附上的属性有吸收和给别人变暗属性加速减少MP的
huangjingbo489
艾尔结晶分为 火:燃烧 风:雷电 地:中毒 水:冰冻 光:石化 闇:吸收 不明属性
赋予装备属性需要艾尔结晶的其中一种,若是艾尔结晶不明则是随机赋予装备一种属性。
第二个属性要求艾尔结晶数量比第一次多很多,而且属性有相生相克的原理在,所以火跟水、风跟地、光跟暗(这只是比喻 不是绝对)的属性是无法同时赋予在同一个武器上的。属性赋予过后的武器,将会有光影气流的效果,防具则无。
装备等级越高,所需的艾尔结晶也就越多。
我估摸着你是想要暗吧
acutea
附魔武器暗属性 吸收HP和MP 只附魔第一次5%的概率效果一般还经常被抵抗 如果你有足够的钱附魔3次就很好很强大
不然只附魔一次的话附魔风好了