3dmax怎么把线组成平面

画了一个图形的侧面线条,复制后用2条直线连接,然后把4条线附加在一起,但是不能用面挤出或者和平面有关的修改器,有什么办法吗,把线条拉伸出一个平面也可以,求教... 画了一个图形的侧面线条,复制后用2条直线连接,然后把4条线附加在一起,但是不能用面挤出或者和平面有关的修改器,有什么办法吗,把线条拉伸出一个平面也可以,求教 展开
当里个当在路上

3dMax里的线组成面可以用以下两个方法:

1  将线添加挤出修改器,挤出数量适量,就成面了。

将两个或两个以上的样条线附加在一起。

勾选显示顶点编号,框选顶点,会看到两线交接的部分有两个顶点。

焊接顶点,阈值适量,会看到选择了一个顶点。将其他断开的顶点全部焊接,使几根样条线成一根封闭的样条线。

添加编辑多边形修改器。样条线就组成面了。

秀逗魔剑士
可能是因为你的几个线的点没有焊接,这些线条如果是附加在一起,那么就是同一个模型了,但是两条线的2个点必须焊接为一个点,最后做成一个封闭的线框,才能挤压或者直接塌陷。