我的隐形眼镜老是黏在手上,戴不进去,是怎么回事?求高手指定戴法?

我也试了,可是没用,网上很多种方法我都试了的,可是没用。不管怎么弄总是粘在手指上,这是怎么回事呢?... 我也试了,可是没用,网上很多种方法我都试了的,可是没用。不管怎么弄总是粘在手指上,这是怎么回事呢? 展开
匿名用户
黏在手上是因为有水分,把手擦干了再戴会比较好
镜片上的护理液也是,可以先滴一点在手背,去掉一些水分就好带了
阳人绣风学沙其5442
我之前刚开始戴的时候也像你这样、是因为镜片上的护理液太多的缘故、现在我一般在早上用护理液冲洗过镜片后就在手指上碰一下。说的通俗一点就是把镜片上的大滴的护理液流到手指上。那样就会好很多。这纯粹就是我自己戴眼镜的经验之谈。希望能帮到你
帐号已注销
当然是手上干干的戴上去才方便啊,手上有护理液的话镜片都贴到手指上了,就怎么都戴不上去,戴眼睛之前确保手是干的而且要干净,然后用镊子取镜片的时候让镜片上留有少点的护理液,我的方法就是把镜片在装护理液的小盒边上淌一下,然后多余的护理液就回到盒子里拉!
圣安西里特_
不要让眼镜里有护理液,你应该在手指头上沾一点护理液,确定眼镜已经服贴了再松手...
追问
有的说手上要有点护理液,有的说手上不能粘护理液,我都不知道到底哪个比较管用了?
追答
手上的护理液要有一个度,太干了沾在手上。太湿了滑着带不进去。对了。尽量不要让拉开眼皮的手指湿漉漉的。如果试了超过三次都戴不上,今天就不要戴了。否则对眼睛很容易充血