现在投资什么风险比较小?投资什么能赚钱?

q是903591949
你好!
现在投资是能赚钱的 关键看你选择投资什么
如果你钱很多你可以去投资房地产 虽然政府打压的很厉害 但是也还是能赚钱的
如果你有多余的闲钱你可以考虑投资 股票 黄金之类的
但是现在股市行情不是很好 建议你投资黄金
黄金的品种有很多中 你自己选个品种投资
现在有黄金T+D 天通金 纸黄金 现货黄金 黄金期货等等
黄金是双向交易的 全天24小时交易 可即买即卖
如果你还有不清楚的地方可以加下我的QQ号(百度账号既是)
廉政廉风清h
首先你要分析自己。然后你要分析生意本身。除此你还要了解市场。一些看似微不足道的小生意,往往蕴含着商业世界最大的真理。

分析一下,什么生意你最适合做。你擅长的,自然就是你容易收获的。另外还要把握好你的社会关系,当然是利用上关系。如果没有太多关系,一般都是消费者忠实度比较高的行业,不容易受到关系的影响难以介入。包括,餐饮、娱乐、生产等行业。
AA国际动漫
AA国际动漫是中国优秀动漫企业,是动漫连锁行业领导品牌,专业为动漫爱好者和时尚人群提供高品质的动漫周边产品及服务。
创业要首先拥有良好的心态,一定的启动资金。当然最重要的还是一个好的项目。要找准市场,选对项目可不是一件容易的事情。不管是在哪里,衣食住行都是很多人选择的传统项目,但是这样的店大街小巷上随处可见,竞争是非常激烈的。
  好项目不但要市场竞争小,而且要潜力大,见效快。动漫行业就是最新兴的行业不仅有广阔的市场,还有国家政策的扶持,前景一片光明。开动漫店投资小,回报率高、操作简单、风险小,因而许多创业者选择了开动漫店。
allen4jia
有,我自己是做保健品的,投资小,效益也不错,时间又自由,当兼职做、、、、、、有兴趣找我哈!!!
苏苏整理生活vlog

年创业者投资什么风险最低?想赚大钱必须要掌握的投资技巧!