英雄联盟恶魔小丑怎么玩

百度网友b36f72a
LZ,,我先跟你说说小丑的悲惨命运吧

从前,小丑多强?隐身能放盒子,无论是AP,AD,,6炎阳,都是无敌的。

排位必BAN,,

现在呢,,盒子一放就打破隐身,AP只是收收人头,AD现在倒还不错,,6炎阳别想了,变成唯一被动了。

小丑打野比较好,混线真心无力。

我喜欢打红BUFF,3级就可以GANK,血还挺多的。不过需要符文。

一开始,在石头人放个盒子,其他盒子都放在红BUFF,,不要放在触发红BUFF的地方, 然后先拉1个石头人,就打1个,注意!只打1个

然后去打红BUFF,不用惩戒,因为盒子又好几个,可以秒掉红BUFF,2个小怪则砍掉,然后是2级多,用惩戒打掉4F的蓝色的那只,最厉害的。

然后就3级了,QWE各1级,

如果中路兵线没到对方塔下的话,可以去吓一下 ,抓死的可能性很低,因为现在一般都带闪现的, 然后就上下路游走,拿到人头后就回家,出个草鞋,红抓,看看对面阵容,都是血居多的话红抓保留着,接着出绿抓。 脆皮居多就合成灯笼吧。

然后则是5速鞋。,

然后可以考虑饮血or黑切

再就得出些肉装了。

技能就带惩戒+疾步吧,小丑有Q,Q可以挡闪现用

小丑GANK一定要有节奏,控制住全场,不然后期乏力的你无法想像

好了就这样。
转的、
急翔如溢8lxaE
小丑打野比较好,混线真心无力。我喜欢打红BUFF,3级就可以GANK,血还挺多的。不过需要符文。一开始,在石头人放个盒子,其他盒子都放在红BUFF,,不要放在触发红BUFF的地方, 然后先拉1个石头人,就打1个,注意!只打1个然后去打红BUFF,不用惩戒,因为盒子又好几个,可以秒掉红BUFF,2个小怪则砍掉,然后是2级多,用惩戒打掉4F的蓝色的那只,最厉害的。然后就3级了,QWE各1级,如果中路兵线没到对方塔下的话,可以去吓一下,抓死的可能性很低,因为现在一般都带闪现的,然后就上下路游走,拿到人头后就回家,出个草鞋,红抓,看看对面阵容,都是血居多的话红抓保留着,接着出绿抓。 脆皮居多就合成灯笼吧。
然后则是5速鞋。,
然后可以考虑饮血or黑切
再就得出些肉装了。
技能就带惩戒+疾步吧,小丑有Q,Q可以挡闪现用
小丑GANK一定要有节奏,控制住全场,不然后期乏力的你无法想像
职业学生boss
小丑打野比较好,混线真心无力。我喜欢打红BUFF,3级就可以GANK,血还挺多的。不过需要符文。一开始,在石头人放个盒子,其他盒子都放在红BUFF,,不要放在触发红BUFF的地方, 然后先拉1个石头人,就打1个,注意!只打1个然后去打红BUFF,不用惩戒,因为盒子又好几个,可以秒掉红BUFF,2个小怪则砍掉,然后是2级多,用惩戒打掉4F的蓝色的那只,最厉害的。然后就3级了,QWE各1级,如果中路兵线没到对方塔下的话,可以去吓一下,抓死的可能性很低,因为现在一般都带闪现的,然后就上下路游走,拿到人头后就回家,出个草鞋,红抓,看看对面阵容,都是血居多的话红抓保留着,接着出绿抓。 脆皮居多就合成灯笼吧。
然后则是5速鞋。,
然后可以考虑饮血or黑切
再就得出些肉装了。
技能就带惩戒+疾步吧,小丑有Q,Q可以挡闪现用
温柔提问时代
小丑1分钟左右开始放盒子,蛤蟆俩个,蓝BUFF俩个,先打蛤蟆惩戒,以后盒子好了,三个盒子打蓝BUFF,这时候俩级学E,去打红BUFF,红BUFF附近插眼,将BUFF拉倒草丛里面,BUFF背后放盒子,打完三级学Q,可以就近抓人,Q过去先平A减速,粘着打,等对方交了闪现再E,如果没有红BUFF就平A后直接E
水产品那抵苹1M
玩小丑是一个技术活,小丑的最好时期是前6级的gank时期;另外练练逃跑,在后期也可以去偷塔,不过逃跑是个技术活,一旦被抓,脆皮的小丑就是个悲剧,另外小丑不适合团战,纯DPS的小丑在团战中绝对是被秒的。
小丑一般是暴击伤害符文+减CD符文。我不是专门玩小丑的,但我寝室的一个哥们是玩小丑的