怎么才能最快练出胸肌和腹肌来?

本人年龄20周岁,身高175cm,体重68Kg,现在大二学生,身体有点虚胖,目前做俯卧撑,每次做30个,中间歇息1分钟,还能做20个,仰卧起坐还没练呢,还有弯臂力棒,45... 本人年龄20周岁,身高175cm,体重68Kg,现在大二学生,身体有点虚胖,目前做俯卧撑,每次做30个,中间歇息1分钟,还能做20个,仰卧起坐还没练呢,还有弯臂力棒,45Kg的,每次做30个,歇息1分钟,再做20个。想知道以我现在的身体,怎么锻炼合适,他们说做锻炼不必每天都做,要让肌肉有个恢复阶段,不知是真是假,我每天没事时就做俯卧撑,弯臂力棒,做完胸肌并不疼,还有就是平时饮食方面应注意什么啊!快放寒假了,想练出来呢,最好也给我制定个练习计划,小弟谢谢啦!要最有效直接的,最好别复制,网上的都看过了。谢谢!
有效的,我会再给加分的,真心谢谢了!
百度网友82b03a4
胸肌:卧推 或 俯卧撑,建议同步练习背阔,经典动作划船
腹肌:仰卧起坐 + 仰卧抬腿,建议同步练习腰,经典动作俯卧抬头,就是爬着和仰卧起坐类似。

均衡才能健康,健美。

基本常识:
每个动作都是4~5组,初练建议5组,每组8~12个,初练建议12个。
要求:
1,组组间隔为60~120秒,绝对不超过120秒。
2,通过调整重量(比如作俯卧撑背上一书包书,仰卧起坐拿上一个哑铃),让最后一组,最后一个完成后,力竭,就是基本上再做一个也不能够了。

初期可以天天练习,因为你现在的消耗并不大。
随着练习的深入,可能需要48小时,甚至72小时恢复。
你现在肯定没有这方面的问题。
jiaqiang6680
锻炼 胸肌 和 腹肌 最有效的办法 还是 俯卧撑 和 仰卧起坐 ,受不了可以交叉着做。坚持 就是胜利噢
匿名用户
最好是早上锻炼,锻炼强度不宜过大,每天坚持半个小时的仰卧起坐对锻炼腹肌效果明显;至于胸肌,俯卧撑比较好,每天练到出汗的程度就可以了;饮食方面坚持多喝水,切忌暴饮暴食,重要的是喝水的次数,而不是每次喝水的量。坚持一个月,效果会很好了,如果你还想减肥的话,我的建议是跳绳!非常有效,本人亲测!
说白了想练胸肌就是俯卧撑 腹肌就是仰卧起坐 但是你要求快的话 只有看你练习的强度了 肌肉还在乎人的体质 没人都不一样 有的人天生身体就结实 不怎么练就一身的肌肉 有的人再怎么练都没这么好的效果 但是像你那样做俯卧撑却是没有多好的效果 别限制数量和次数 一直做到俯卧撑压下去就起不来 才能出效果 然后就不需要再做了 每天锻炼2次就可以了 次数多了并不好 希望对你有所帮助!
仆甾犹豫
建议你下午3至6点这段时间内锻炼。下午属于人生理的兴奋时段,做什么都易兴奋。
根据你的情况你可以把俯卧撑和臂力棒联合起来做超级组。就是做俯卧撑几乎力竭(不要做到做不了,勉强就可以)然后立即再练臂力棒,这样每次为一组,组间休息2分钟左右,接着再做第二组。一共做几组根据自身体力而定。
注:第二组可以做少点,因为休息2分钟有点少,不过正是高密度的锻炼才能更好刺激肌肉。
至于吃的当面我不太懂,我个人也不太在意。