三星I9100 GALAXY SII(16GB) HTC Incredible S(G11) HTC EVO 3D(G17) HTC Sensation XE(G18)

要买水的,最好是港行,哪个性价比比较高,不容易买到翻新机,功能比较齐全... 要买水的,最好是港行,哪个性价比比较高,不容易买到翻新机,功能比较齐全 展开
a7063888
盖世兔 无疑 是这三款最牛X的。

G11 性价有, 但是不高, 现在 1G单核手机普遍都 1500左右了。 他还2000+

EVO 3D 不错, 、

G18就是来卖耳机的 还没 G14好
追问
I9100现在买不容易买到翻新机么? EVO 3D也出了很久吧!怕买到翻新机!
追答
- -,  这个拼人品了,  其实 做好功课,  对付js 还是很轻松easy 的 , 去你们那 比较大的水货市场。  一般没事
wstncc

建议买三星I9100 GALAXY SII(16GB  3130+保修卡160
网上手机店很多,自己去看和判断谁家信用好,我如推荐,有做广告的可能。
追问
买I9100就是怕买到翻新机!
追答
我是上海高蔡手机网上购买的,8月份买的i9100,现在用起来感觉正常,不是翻新机,因为我买了保修卡。多花了100多,但求一个放心。毕竟我去找他升级软件来回邮寄都很麻烦,
如怕麻烦,建议可去本地数码城买
波波Yph
如果对音乐不感冒的话,9100是当仁不让啊,无论是屏幕清晰度还是硬解配置都不会输给目前的任何一款手机,并且屏幕的成本比HTC的屏幕成本高很多,唯一不足的就是后盖塑料感强了些,质感差了些,但是这点手机带套后可以忽略不计;如果是音乐发烧友的话就买G18吧,那个耳机宣传的不错,但是我没用过,不加评论,HTC的手机上手快,可玩性挺高的!
1oooty
推荐I9100 g18