义乌个体户怎么办理。怎样纳税,

间月慧2

义乌个体工商户结汇账户具体详情

自从2014年以来,我们国家在义乌实施个人外汇管理改革试点,给了义乌个体户账户大额收汇结汇的便利。并且这个账户是免税的,不需要做账报税。自政策施行以来,已经有成千上万的做跨境电商和外贸SOHO的朋友开通办理,享受到了政策的便利,促进了相关业务的发展。对于义乌国际商贸城,每天都有无数外贸商人来采购商品,而采购的同时,外国友人支付的都是外币,大家知道外币结汇都毕竟麻烦的,一般个人账户每年都是5万额度以下,这个对于义乌做外贸的商人来说,是完全不够的,因此国家针对义乌特殊情况,对义乌有个特殊个体户结汇政策,那义乌个体户结汇是什么样的流程?义乌个体户账户可以大额收汇结汇,相信很多做外贸的朋友都已经了在用了吧。

在义乌有着很多很多的外贸企业、个人外贸,这其中很大一部分是小微企业,那他们是如何解决资金结汇的问题的呢?实际上义乌政府在14年就推出了这个政策,那就是义乌个体户结汇政策。结汇方便,到款快,手续简单,都是该政策的优点。

接下来我和156大家说说怎么样6991才可以享受到,3780先注册一个义乌个体户(年满18周岁的大陆人都可以注册),注册好后来义乌的银行办理开户就可以使用了。个体户的基本详情:

1.名称:义乌市XX电子商务商行(建议工商随机)

2.经营范围:1-3个(可随机可选)

名称、经营范围不影响结汇任何操作

3.提供注册人身份正正反面拍照

4.注册时间:3-5个工作日

5.开户抬头:法人名字拼音

6.税收:不需要做账报税

7.年审:每年6月30日之前

8.可结汇币种:美元、欧元、日元、英镑、澳币、港币等

9.账户性质:介于个人账户和公司账户的特殊存在,无论对公对私个体户都可以收到款

义乌个体户账户收汇结汇的操作方式

1. 义乌个体户账户对公对私户都是可以的收外币的,收到的外币可以直接结汇转到个人卡上。

2. 离岸账户,PAYPAL 账户的外币可以直接转到个体户账户结汇,结汇以后就直接到您个人账户上。
你的嘟嘟小盆友
那么办理义乌个体户需要些什么条件呢?
办理流程相对来说也是非常简单了
1、提供注册人身份正正反面照片。
2、由潘潘帮您递交注册。
3、3-5个工作日注册完成。
4、预约银行开户,当天完成。
目前义乌个体户是不用做账报税的!
可以吧资料交给我,帮您办理
x13396546799
义乌是全球最大的小商品集散中心,国家给着相当优越的政策,鼓励电商行业发展。而由于咱们中国外汇管制严,所以义乌个体户应运而生。其目的就是为了帮助中小型企业,个人soho进行外汇结算。13年底,国家开始实施个人人民币结算政策。以义乌为试点,使用义乌个体户执照去银行开设人民币结算账户,也就是结汇账户,进行人民币清算。到目前为止,义乌还是唯一试点。
优势:
1.大额收汇结汇,不受5万美金的限制
2.无需做账报税
3.可以绑定paypal提现
4.开户点多
5.操作便捷,网络手动结汇,无需跑柜台
6.手续费低,收汇0
7.私户公户的钱都可以收
8.主流币种都可以接受
9.账户抬头多样化
义乌个体户账户办理条件:
1. 个人信息:身份征 正反面拍照
2. 浙里办APP实名认证
执照办理周期一般2-3个工作日左右。执照注册好了以后就是预约银行账户办理。
账户办理的话分两种情况:离义乌近的话可以选择来义乌办理,当天来回就能拿到账户。另外一种就是广州面签:资料从义乌下发带广州的支行,本人过去签字面签。这种情况一般要1-2周左右拿到账户
欧泼一17
一、如何注册义乌个体工商户
1、注册条件
1)有效身份证扫描件,或者手机拍照正反面
2)个体户的经营范围:工艺品/服装/办公用品/饰品/玩具/日用百货/机械配件/电子产品/汽车配件/灯具,可任选三个,经营范围不影响结汇。
3)个体户名称:由工商局预先核准通知书,随机核名取名,义乌市XX电子商务商行。
4)经营场地证明:由我司提供。
2、注册流程
1)提交注册申请资料(身份证扫描件、照片、经营范围)
2)我司全流程办理申请程序
3)3个工作日即可拿到个体工商营业执照
二、银行开户
1、个体户法人需亲自到义乌,携带如下材料
l 身份证件(原件)
l 个体工商营业执照(原件)
2、我司提前预约好开户银行,法人到义乌后,我司全程陪同开户,当天开户当天可用。
三、 如何银行结汇
1.国外客户或者自己离岸账户打入这个个体工商户的
2.个体户通过线上结汇
3.银行结汇完人民币直接打入个人联名卡
4. 从注册到开户流程全部走完大概一周
四:满足条件可在义乌开设离案账户/NRA账户
二: 义乌本地有限公司
1:两个身份证正反面照片、一个做法人、一个做监事、
2: 经营地址(住房或者办公室皆可)
3: 能够给到你的证件:营业执照正副本+公章+私章+财务章
4:预约银行开户(对公基本户)
办理营业执照流程
服务介绍:我司可以代办义乌个体营业执照、个体工商户,有限公司、有限责任公司 执照类型:
义乌市XX行业工厂
义乌市XX电子商务商行
义乌市XX行业商行
义乌市XX电子商务有限公司
义乌市XX贸易有限公司
义乌市XX商贸有限公司
义乌市XX行业有限公司
拍下并付款
1.发送资料给客服
2.提交申请资料,工商局出证件
3.确认地址发送执照实物
4.确认好评
很高兴遇见你
怎么查询营业执照真假呢?
1,上工商局官网
单带穿像待19
您好,办理很方便的提交法人身份证,正反面照片就好了,义乌个体户是不需要纳税。