万代的MG高达,哪3款被誉为“万代三大MG”?

其中有一个是EX-S,其余2个是什么?... 其中有一个是EX-S,其余2个是什么? 展开
聊娱乐的吃瓜群众

是Ex-S高达,完美吉恩号,老沙扎比这三代高达。

业界并没有这种说法,不过是外行人的以讹传讹。

Ex-S高达:

本机实现了自RX-78-2 高达以来MS形态与巡航形态之间自由变换的想法,机体胸部中央的I FIELD发生器可对驾驶舱及胸部变形机构作出有效的保护;膝部的光束军刀装置可与反射式Incom单元互换;腿后部装备了推力强化装置,有效地提高了机体的机动性和运动性。

完美吉恩号:

完美吉恩号是吉恩号的完成体,装备了腿部组件的MSN-02被称作“完美吉恩号”,动画中其全高达到30多米,体积是常规MS的2倍,能以压倒性的高机动性、大火力进行战斗,可以说是第四世代MS的先驱。

卡版沙扎比

有全可动手可装灯,骨架差不多和PG相媲美,内构相当丰富,就连骨架都有分色。内部用到了多个(全身共8处)伸缩液压杆,喷口(33个圆形喷嘴)也相当多,也可以像独角兽那样实现爆甲。但内部并没有精神骨架。体积相当大,比一般MG大很多(26cm)。

扩展资料:

1980 年,万代将出现在高达动画中的兵器做成了PVC材质模型( Gundam Plastic Model ),久而久之高达模型也被简称为“GUNPLA ”,至今累计售出 4.73 亿个 GUNPLA。

高达类的模型属于科幻类模型,又分为诸多系列,每个不同的系列,都有自己的特色和比例上的区别。

1979年,动画《机动战士高达》开始在日本上映,当时动画播出后,市面上只有出合金玩具;隔年六月,模型商BANDAI公司开始推出模型,第一台模型化的商品是售价300日元,比例为1:144的RX-78-2 GUNDAM。从此开创了长达35年的高达模型市场。

参考资料来源:百度百科-EX-s高达

参考资料来源:百度百科-完美吉恩号

参考资料来源:百度百科-沙扎比

夜花乱舞

业界并没有这种说法,不过是外行人的以讹传讹,不过其所说的应该是Ex-S高达,完美吉恩号,老沙扎比这三代高达。

Ex-S高达:

本机实现了自RX-78-2 高达以来MS形态与巡航形态之间自由变换的想法,机体胸部中央的I FIELD发生器可对驾驶舱及胸部变形机构作出有效的保护;膝部的光束军刀装置可与反射式Incom单元互换;腿后部装备了推力强化装置,有效地提高了机体的机动性和运动性。

技术人员还为机体更换了更强力的新型背包,背包左右各有一组对称的热核火箭式引擎及燃料槽,使其推力达到了标准推力的11倍,背包引擎在与机体的平衡推进尾翼衔接后,更能进一步提高机体的机动性;由于腹部增设的可变框架,使得本机可以使用威力强劲的精灵光束炮,本机也具有ALICE系统。

完美吉恩号:

完美吉恩号是吉恩号的完成体,装备了腿部组件的MSN-02被称作“完美吉恩号”,动画中其全高达到30多米,体积是常规MS的2倍,能以压倒性的高机动性、大火力进行战斗,可以说是第四世代MS的先驱。

卡版沙扎比

有全可动手可装灯,骨架差不多和PG相媲美,内构相当丰富,就连骨架都有分色。内部用到了多个(全身共8处)伸缩液压杆,喷口(33个圆形喷嘴)也相当多,也可以像独角兽那样实现爆甲。但内部并没有精神骨架。体积相当大,比一般MG大很多(26cm)。

缺点是大腿根部关节活动范围小,可动范围略差。

扩展资料:

卡版牛(ν)高达

同样的十指全可动可装灯。体积较沙扎比要小,但较其它机体来说并不小(20cm+)。同样的可以爆甲,内部有精神感应框架,比独角兽爆甲幅度小,但在细节的刻画上比较优秀。

缺点是后面的浮游炮挂上后相当的不稳定。

高机动精神力扎古(同时联带各类2.0版的扎古Ⅱ)

2017年度压轴,体积超大分量超足的一款,机械感超强。喷口有62个,大燃料罐长度超过30cm+,整体横向长度超过半米。扎古II2.0的内构与可动十分优秀。

缺点是裙甲易脱落,大型粒子炮难以把握,此外没有预留装灯的槽。

卡版ZZ

既可以变形又可以分体,变形结构碾压零式飞翼德尔塔之类的高达。板件里面含有电镀件,额外的板件还能多拼出一个核心战机。细节相当出色,变形机构不影响可动。

飞天之板砖
EX-S,卡版沙扎比,铁奥这三个是出深度强袭前三个最大的MG不是最好的MG不过卡沙在万代出卡版ZZ前的确是最好的卡版
我挽不敌愁8
看销量的话是 红色异端迷走、独角兽、GN-0000(剧场版后面的奇葩)这三个。
但人气的话就是SEED的几架、自由、强袭自由、无限正义。。

好吧,我知道你说的“大”是什么意思了。。。
EX-S是超重型MS零件是最多之一,所以“大”。另外两个其中一个可能是重牛,另外一个?别人随便说的吧~
十二番队浦原aQ
还是看个人喜好,个人喜欢OO SEVEN SWORDS,GP02A,STRIKE FREEDOM