Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 在安装期间遇到问题。安装没有正确完成。

我的系统是新萝卜家园GhostXPSP3... 我的系统是新萝卜家园Ghost XP SP3 展开
咖啡胖猫
安装 Net.Framework失败 解决方案

第一步:
如果是XP系统,这么做:
1.开始——运行——输入cmd——回车——在打开的窗口中输入net stop WuAuServ
2.开始——运行——输入%windir%
3.在打开的窗口中有个文件夹叫SoftwareDistribution,把它重命名为SDold
4.开始——运行——输入cmd——回车——在打开的窗口中输入net start WuAuServ

第二步:(第一步没有直接用第二步)
1.开始——运行——输入regedit——回车
2.找到注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFWARE\Microsoft\Internet Explorer下的MAIN子键,点击main后,在上面菜单中找到“编辑”--“权限”,点击后就会出现“允许完全控制”等字样,勾上则可。出现这种情况的原因,主要是用ghost做的系统,有很多系统中把ie给绑架了。

第三步:
安装 Net.Framework
烦恼起于执着
由于安装了简化版的操作系统无法安装.NET等系统软件.

简化版的操作系统主要有“新萝卜家园、萝卜家园、电脑公司ghostxp_sp3专业装机增强版、雨林木风、英雄装机、GhostXp_Sp3技术员装机版”等版本。
1.点击电脑桌面右下角的“开始”按钮,点击“运行”按钮,在弹出的节目输入框中输入“regedit”。
2.在弹出来的“注册表编辑器”界面上,选择HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\Microsoft\Internet

Explorer\Main。
3.右键选中Main,选择“权限”选项,在弹出来的“Main的权限”界面下,选中组或用户名称下内容,在

“完全控制”选项中,在“允许”下方打上“√”
最后关闭注册表编辑器、重新安装.NET就可以了。
weixiazhilian
本人遇到过同样问题经过不懈努力终于解决。
方法如下 1.开始——运行——输入regedit——回车
2.找到注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFWARE\Microsoft\Internet Explorer下的MAIN子键,点击main后,在上面菜单中找到“编辑”--“权限”,点击后就会出现“允许完全控制”等字样,勾上则可
89农夫
安装需要的配置都安装了不可能出错的