翻译英文句子,求帮忙,我自己翻译不通顺哦。。

1.True,peterdoesnotholdanMBAdegree,butheisnonethelessacompetentmanager.2.Shehadtofini... 1. True ,peter does not hold an MBA degree, but he is none the less a competent manager.
2. She had to finish reading all the mail that arrived that morning before leaving ,She left her office.
3. women are not smarter than men when it comes to emotional intelligence nor are men smarter than women.
狐蝶紫鸢
1、确实,peter没有MBA学历,但是他不比任何一个经理人差,他一样也能胜任这份工作。
2、她在那天早上离开之前必须阅读完所有寄送到达的信件,她才能离开办公室。
3、当女人们处于感情中,她们不比男人聪明,情商不见得高,而此时的男人们则会比女人更聪明。

意译+直译,有不明白的地方欢迎追问,共同进步~
有不对的地方欢迎指正~希望能帮到您~
追问
多谢多谢,这样通顺多了,She left her office 这句我翻译成 她离开她的办公室,和上句怎么也不通,请问“才”怎么能看出来,我英语比较差,求指教,呵呵
追答
这一点就是看一般的常识了,她要把所有的信件看完,再去干其他的事情。同时通过上下文了解到,那些信件不是一封两封,所以需要花费挺多时间和精力的,既然要花费这么多功夫,还要赶着离开做其他的事情,您觉得是不是应该加上“才能”,会显得更加合情合理呢?~~~
桜と明
1.真的,彼得不拥有MBA学位,但他仍然少一个能干的经理。
2.她看完所有的邮件到达那天早上临走之前,她离开了她的办公室。
3.女人并不比男人聪明一些谈到情绪智力是男人聪明也高于女性。
水蒸气97531
1.真的,彼得不持有工商管理硕士学位,但他没有少一个能干的经理
2。她读完所有的邮件到达,早上出门前,她离开她的办公室。
3。妇女不比人聪明时,情绪智力和男人比女人聪明
匿名用户
1,虽然彼得并没有MBA学位,但他任然是一个有能力的经理。
2,那天早上她不得不读完所有的邮件才离开。她离开了办公室。
3,说到情商情商女人不如男人,这方面男人就是比女人精明。