什么歌曲好听?

Angely李
我比较喜欢古风的,比如林俊杰的《醉赤壁》《一千年以后》《木乃伊》这类的,都比较老了
《千年泪》 《天下》
许嵩的《幻城》《半城烟沙》《宿敌》《清明雨上》《千百度》《南山忆》《断桥残雪》《灰色头像》等等,百度一下许嵩就能出来
还有河图的《为龙》《倾尽天下》《凤凰劫》《风起天阑》
胡彦斌的《月光》——《秦时明月》片头曲
有些电影的歌曲也挺好听的《会有那么一天》是电影《初恋这件小事》的插曲
《对视》——电影《Yes or No》
暖暖紫糖
推荐点女生的歌给你吧~

女声国语类:

A-Lin《给我一个理由忘记》 (词曲都不错。2010年最能抚慰人心的一首情歌。)

-A-Lin《以前,以后》 (以前说的不是这种以后。。声音很有张力。)

-戴佩妮《怎样》 (如果我们现在还在一起会是怎样。也许。不能怎样。或者彼此还爱着。)

何思渔《关机》 (无意间听到这歌,很有感觉。淡淡的忧伤。)

何璐《让她降落》 (金粉世家片尾曲。曲风优美。歌词韵含着不尽的风情 不尽的缠绵。)

孟楠《In control》 (喜欢她的声音,细细中带一点沙哑,而且这首曲子也很好听!)

牛奶咖啡《越长大越孤单》 (长大=孤单???一首能让人流泪的歌。。)

-小歆《无名指的等待》 (旋律不错。细细品味,还不错。)

-王蓉VS萧正楠《三生三世》 (对唱歌曲。歌词很感人。好听。)

王蓉《要抱抱》 (王蓉电力舞曲。节奏很棒。)

-孙露《你是我今生最爱的女孩》 (用了一年的铃声。。。)

-石梅《错过的情人》

-彭丽丽《飞蛾扑火》

-许茹芸《不爱我放了我》

-陈明真《百万个吻》

-彭佳慧《相见恨晚》

-孟庭苇《羞答答的玫瑰静悄悄地开》

-刘若英《原来你也在这里》

-刘若英VS黄立行《分开旅行》

-莫文蔚《电台情歌》

-金莎《亲爱的还幸福吗》

-罗忆诗《别再哭了》

-陈琳《雨夜》

-黄小琥《没那么简单》

-梅艳芳《女人花》

-慕容小小《黄梅戏》

-郭静《心墙》

-容祖儿《小小》

-冯曦妤《避风港》

-贡维特《原来你没有真正爱过我》
music灬纯
本兮的,徐良的,许嵩的等等歌手都可以,美瞳,和平分手,坏女孩,城府,你在看孤独等风景等等歌曲蛮好听的,你听听看
〈佯装坚强〉
徐良的
苦笑假的真实
寂寞咖啡
.valder fields, 爱上你