步步高VIVO 怎么样?性价比高么?

台秀蛇0d
我用的就是这款手机,论配置,这手机确实只是中等,但人家步步高是做了深度优化的,用起来很流畅,音质也是安卓手机中最好的,媲美高端音乐设备,不信去看论坛仪器的评测,有人说步步高造型仿魅族,9100。那我就好奇了。智能机不就是几个按键一个大屏幕么?不然还能是三角形的?而且我不觉得那几个机器比唯一好看。步步高是用的业内顶级材料,媲美水果的,楼上说的那几个机器的做工我是不敢恭维。我现在就在拿着步步高唯一发帖子。说句真心话。我挺喜欢这手机。不想看见某些人连机器都没用过就来当喷子,把你说的那些手机拿过来比比操作体验比比音质做工吧。
漫梓颖GH
VIVO我没用过不清楚,不过看配置的话确实不是特别理想,但是我也不同意一楼说的,步步高是在智能手机方面没有那些大牌子成熟,但步步高的手机绝对不是如他所说的很烂,我现在用的就是步步高的,我周围也很多人用。这都一年多了,还真没发现有什么问题,该摔也没少摔,电池到现在待机仍然很OK!主要是喜欢,如果不追求太高的配置,就可以入手,更何况这款机在网上也卖不到2000元,就算买其他牌子的配置好的也要2000多。还有一个最大的优点是步步高的机子在专卖店从出场到最后可是不会降价的,看着比较舒心!
狒狒水上漂
2498,其配置真对不起这个价,才3.5英寸的屏、320×480像素,这么低的分辨率;二流的cpu:MSM7227,主频800MHZ。这是步步高的第一款智能机,劝你最好别买了,步步高一向都做MTK的山寨机,相信第一款智能机不会好的哪去?和步步高相当实力的OPPO就是一个很好的例子了,oppo的智能机find me听说返修的很严重,死机的很多。你最好不要冒这个风险了,没必要和自己的钱包过不去。如果你喜欢VIVO的外形,我建议你可以选择三星I9000、魅族M9等等,步步高VIVO外形都是山寨他们的,而且同等价位配置还没他们好,他们在智能机这块已经做得比较成熟了。而且VIVO这样的配置……1500以上是坑爹、1200以上就叫贵。同等价格都可以买到配置更好、智能手机这块更成熟的品牌厂商了,如:魅族、HTC、联想、华为、中兴、三星、lg、诺基亚、索爱……
希望能帮到您!!!!!!!!!
arthurking2012
1、VIVO手机质量还行,性价比得看相对于什么需求的人。
2、VIVO手机一般主打的是音乐和拍照功能,很多手机都内置了专门的音频解码芯片,使用好的耳机播放音乐效果会非常不错。
3、VIVO手机通常不以性能出众为卖点,所以其手机一般都配备了普通的处理器,而不配备顶级和高端处理器。
4、所以如果以想买音乐手机的人的观点出发,它是有性价比的,想以性能为参考点的话,它是没有性价比的,世事两难全,就是这样。
因为我是氧气
您好,您可以到步步高智能手机官网首页了解下详细的参数配置:
http://www.vivo.com.cn/vivo/ 也可以到市场上看看真机体验下哟。