谁有好听的纯音乐啊。。。。钢琴曲啥的都行!只要好听。。。

国宝cl
  1.班得瑞:

  魔法风 曼岛的遥远记忆 满天星 普罗旺斯 Machu picchu 曙光 无垠地平线 My song for you 安妮的仙境 海王星 Annie`s song 蓝色的夜晚 寂静之音 初雪 静静的雪 秘密 欧塔妃 梦于月光中 雪之梦 巴格达的星星 突围 清晨 Celtic waltz 加勒比海蓝 森林之春 童年 黑风车 小美人鱼 魔幻时刻 迷雾水珠 黄金竖琴 四月之春 变幻之风 春枝绿叶 宋家皇朝 奥里诺科之梦 想象 亚特兰提斯的孩子 梦河 月光 森林中的一夜

  2.理查德 克莱德曼:

  水边的阿狄丽娜 蓝色的爱 梦中的婚礼 星空 永远爱你 秋日的私语 爱的纪念 埃莉娜 魅力东方情 瓦妮莎的微笑 爱的协奏曲 安挪斯塔而亚 星星小夜曲 你好 蓝色协奏曲 自由的生活 我爱北京天安门 威尼斯之旅 幸福岁月 野花 科林梅拉德 思乡曲 柔如彩虹 恋爱中的女人 忘却的悲伤 爱的誓言 西亚图夜未眠 给母亲的信

  3.其他纯音乐:

  卡农 和兰花在一起 森林狂想曲 迷情仙境 克罗地亚狂想曲 欢沁 神秘园之歌 鸟之诗 莎莉花园 季候风 天空之城 故乡的原风景 夜莺 If I Could Tell You 雨 仙剑 飞鼠溪 Flight Of The Bumble-Bee马克西姆 Heaven and Earth喜多郎 Grieg S Piano Concerto In A Minor马克西姆 回忆的沙漏纯音乐 Cubana马克西姆 天际 exodus马克西姆 夏日香气 土耳其进行曲
濄徃云烟
《竹舞》 -------邵容

《睡莲》 ---- 贾鹏芳

《夜曲》------纯音乐

《春野》 -----班得瑞

《初雪》 -----班得瑞

《遇见》------钢琴曲

《羽根》----动漫原声

《穿越》 ---墨明棋妙

《天劫》----音频怪物

《冰莲》----2nd mood

《夏影》-----AIR原声

《星空》 -----理查德·克莱德曼

《琵琶语》------琵琶

《雪之梦》 ---班得瑞

《何茫然》 ---卡洛儿

《天之痕》----轩辕剑

《summer》----久石让

《织梦行云》---仙剑5

《命起涟漪》-- 仙剑5

《纯水之恋》--钢琴曲

《昨日重现》--钢琴曲

《日光海岸》--班得瑞

《秋日私语》 -理查德·克莱德曼

《天空之城》--久石让

《云飘尘缈》-墨明棋妙

《皓水莫负》-墨明棋妙

《峨眉金顶》-蜀山online

《aphrodite》- 神思者

《D大调卡农》-帕海贝尔

《棋魂钢琴曲》------棋魂

《永恒的记忆》 -----仙剑

《巴黎在下雨》----钢琴曲

《蓝色生死恋》----钢琴曲

《安妮的仙境》 ---班得瑞

《梦中的婚礼》 --理查德·克莱德曼

《清明上河笑》 -墨明棋妙

《夜的钢琴曲5》-----石进

《和兰花在一起》----雅尼

《一个人的浪漫》--俞灏明

《假如爱有天意》--卡洛儿

《故乡的原风景》--纯音乐

《忧伤还是快乐》-网络歌手

《风居住的街道》-矶村由纪子

《水边的阿狄丽娜》---理查德·克莱德曼

《人生若只如初见》---钢琴曲

《超越时代的思念》犬夜叉原声

《西厢词》古筝独奏 ----纯音乐

《幽灵公主交响组曲 》----久石让

《魂牵梦绕(钢琴曲)》--夏鸣

《平湖秋月》古筝独奏---纯音乐

《蝶恋》复刻LIVE版.--游戏音乐

《冬日恋歌唯美轻音乐 维基》---钢琴曲

《summer》

《Luv Letter》

《Water Circles 》---张米亚

《Dance to the Death 》

《If I Could Tell You》

《River flows in you 》---钢琴曲

《Children Of The Earth》---Ayur

《The Truth That You Leave》 ----pianoboy

《Song From A Secret Garden》-------神秘园

《Merry Christmas, Mr.Lawrence》--坂本龙一

《天际》

《海神》

《卡农》

《欢沁》

《雪千寻》

《鸟之诗》

《季候风》

《仙剑问情》

《雨的印记》

《亡灵序曲》

《夏日香气》

《出埃及记》

《汉宫秋月》

《一天一天》

《爱的罗曼史》

《悲伤西班牙》

《神秘园之歌》

《水边的萤火》

《森林狂想曲》

《土耳其进行曲》

《克罗地亚狂想曲》
平安豆包菜文创工作室

我也很喜欢纯音乐,所以收藏了好多,如果想要的话我给你我的网盘地址,你自己去下载吧!\(^o^)/~

夜音七夜梦
我答应你这些你会喜欢的,请您相信我。【首先暖说:这些都是我多年的自我积累绝对不是复制别人的,请相信我可以么?】(我发誓绝对不是复制别人的都是自己的最爱)Summer 久石让【蓝色的多瑙河-曼托瓦尼】【卡农】【高雅】【爱无止境-肯尼·吉】【流星雨-纯音乐】【迈克尔·杰克逊 四海一家】【欧美经典 - 自然之声-海洋之声】【清晨十分-纯音乐】【祈祷 (蓝色生死恋-演奏曲】【秋天的落叶-纯音乐】【森林狂想曲-吴金黛】雅尼音乐《和兰花在一起》《直到最后一刻》《Highland》班得瑞的音乐《瓦妮莎的微笑》《雪的梦幻》久石让音乐《征服天堂》《士兵突击》马克西姆音乐《克罗地亚狂欢曲》【故乡的原风景】仙剑奇侠传音乐《水龙吟》《玉满堂》《永恒的回忆》【回忆的漏沙…纯音乐】【阿甘正传】【故宫内四季交替】【all love can be 爱是唯一(美丽境界片尾曲)-charlotte】【exec hymme life-魔塔大陆】【故宫之神思-神思者】【呼唤 (大长今主题曲) 】【You Raise Me Up】【神秘园之歌-纯音乐】【温馨的梦-纯音乐】【我也是女人-纯音乐】【写给海洋-纯音乐】【雪花的快乐(笛吉他演奏)-演奏曲】【长卿-众生平等(配乐)】【英雄的黎明-纯音乐】嗯也许够多了…… 也许我们可以交个朋友
a466829033
那个夏天,初学,天之痕,享受寂寞,秘密花园,眼泪,minamo,天空之城,久让石的好听一些!!!夜的钢琴曲,卡农很经典
YLQONLINE
流行钢琴曲 雨中漫步