开心一刻 幽默笑话 冷笑话成人笑话 经典短信 节日祝福短信

XEBT7287
某人找工作,招聘经理看了看简历曾在四五们单位任过职,就问:“你在那个单位呆的最久,有多长时间?”
这人答:“在我们中学,6年”
招聘经理:“这简历上没有写你曾经当过老师啊。”
他答:“我是在那里上学。”。。。

单位招话务员,招聘广告发出去之后,当天就有几位姑娘前来应聘。
我看到一个姑娘的简历上写有:曾当过配音演员,心想这个人普通话肯定标准。于是就把她给录了。
结果呢,这位姑娘虽然工作很迈力,但普通话一点儿也不标准,我便问她:“你不是曾经当过配音演员吗?你这普通话可很不普通啊。”
这姑娘说:“经理,20年前,曾拍摄过一部反映抗日的电视剧,那里面的婴儿哭声就是我配的。”

有位推销员应聘工作,可是没过多久就丢了这份差事,整天怨天忧人。
关心他的朋友问道:“是不是因为你没有做宣传?”
他哭丧着脸回答道:“不,我都认真做了宣传。”
“你是怎么说的?”
“我对每个人都说:我们的产品永远走在别人的前面。”
“你推销的是什么?”
“手表。”

有人问老板:“你招人的时候,为什么总招那些结过婚的呢?”
老板:“因为结了婚的人一是能承受压力,二是即使挨了骂,他也能一声不吭地完成任务。”

有个工人问厂长秘书:
“厂长看戏怎么总是坐前排?”
“带领群众。”
“可看电影他怎么又坐中间了?”
“深入群众。”
“来了客人,餐桌上为啥总有我们厂长?”
“代表群众。”
“可他天天坐在办公室里……”
“傻瓜,相信群众呗!”

老瑞是一个典型的严肃军人,他的秀逗家庭,也有着浓厚的军事色彩。例如:厨房门口的塑料牌子上写着:“给养供应处,请珍惜食物”、客厅门口挂着:“情报交流,保密防谍”、儿子卧室有着:“男兵宿舍,庄敬自强”、女儿闺房则是:“女兵宿舍,处变不惊”。一天客人们来作客,猜想他们夫妻的卧室一定挂着司令部的牌子,出人意料的是:牌子上写着“快乐新兵培养中心”……

某吝啬鬼去酒吧喝酒,掏出事先准备好的钱叫了一杯啤酒。
喝到一半,他觉得内急,想上洗手间。但是又怕酒被别人喝掉。
于是,他向服务生借了笔和纸。在纸上写了:我在杯里吐了一口痰。
然后,他放心的走了。
一会儿,他回来,发现酒还在那里,他很高兴。
但是,他又发现纸条上多了几个字:我也吐了一口!

一男子去看心理医生:“我实在受不了了!我太太对我不忠!”心理医生:“放松点,具体是怎样对你不忠呢?”男子:“她每晚都去酒吧,几乎对所有男人都有兴趣,我快要气疯了!”心理医生:“不要太激动!告诉我,这个酒吧在哪里??”
myfengtong
公鸡和母鸡在草地上晒太阳,母鸡指着自己的肚子说:“快看快看,我胎动了!”公鸡扭过头:“你那叫胎动吗?你那是蛋疼!”
匿名用户
四级考试的考场上,气氛肃静,谋生左手放在桌下,嘴中还在默默念着些什么,监考老师走过去看了看,赫然该生左手拿着一串佛珠~
匿名用户

豚豚宝贝Go
豆子为什么会飞?因为他是一颗神奇的豆子。 兔子为什么会飞?因为他吃了神奇的豆子。老鹰为什么会飞?因为他本来就会飞