上古卷轴5老是有人派刺客杀我,又不知道是谁派来的,真想直接端了他老巢?

好像叫神马黑暗兄弟会的,他们老巢在哪啊?... 好像叫神马黑暗兄弟会的,他们老巢在哪啊? 展开
家有萌萌宝7

如果你选择杀死那个绑架你的人,你会接到剿灭黑暗兄弟会的任务。

相对于消灭来说,加入他们是更好的选择。消灭只有30大洋可以拿,加入他们则有大于2大洋主线刺杀皇帝的奖励,刺客套装,小丑套装。神器风刃,敌人倒地无法起身坐骑影魇,可以和龙匹敌的来钱快的无限任务,永远的兄弟会2个大师级训练师,2个随从召唤兄弟会英灵技能,一天一次。

黑暗兄弟会位于天际省的刺客组织。

《上古卷轴5:天际》是由Bethesda开发制作的角色扮演类单机游戏。游戏于2011年11月11日登陆PC、PS3、Xbox 360等平台。

之后的重制版《上古卷轴5:天际 特别版》于2016年10月28日登陆PC、PS4、Xbox One等平台,Nintendo Switch版《上古卷轴5 天际》,美版于17年11月17日发售,日版在2018年早期发售。

游戏的背景时间设定在《上古卷轴4:湮没》的200年之后,地点为人类帝国的天际省。玩家将扮演传说中的龙裔,踏上对抗世界吞噬者巨龙奥杜因的征途。

另外,还有天际内战、魔神器、地下遗迹、组织势力等各类支线和隐藏任务,具有庞大的世界观和高自由度

Come_with_me
上古系列的黑暗兄弟会那么有名,你不知道吗?兄弟会刺客杀你是随即生成的敌对NPC,像劫匪一样~谁让你是主角呢~其实也是引导你去做兄弟会的任务。你被他们追杀自然想找他们报仇~自然就去做兄弟会的任务了~

到风盔城去,有个小孩在用仪式告诉夜母他想杀裂谷城孤儿院的院长,你进去后他会当你是黑暗兄弟会的人,就把任务给你了,然后你去杀了那个院长,睡一觉,兄弟会老大A姐就会绑架你,告诉你你抢了他的生意,现在需要赔偿~他会上你随便杀3个人中的一个。好了分支来了,想加入兄弟会就杀人,不想就把A姐杀了,然后得到一个剿灭兄弟会的任务~
aa26319368
很简单,你到风盔城早上10点后在城里转,一直找到一个孩子跟他妈在争论东西的地方,附近有个房子。进去后孩子在地板上念咒,帮他完成了任务自己先做做其他任务一直等到有个人给你送信然后找张床睡一觉,醒来就被黑暗兄弟会抓了,这是加入兄弟会的唯一途径,按着做任务就能进,把兄弟会任务做完奖励很丰富的,譬如一只无敌的马也有一套贼专用套装,就是到处去杀人。想把公会灭掉的话,你只有一个机会的,就是在被抓到小房子后杀掉衣柜上的女人,就会接到产出黑暗兄弟会的任务,任务最终是到把兄弟会基地灭了,奖励只有3000金。
cykf1048968578
端不了 我只被暗杀过一次